Эскалация и де-эскалация первичного лечения рака молочной железы

29.08.2018 17:37 28

Эскалация и де-эскалация первичного лечения рака молочной железы

Во второй раз в Вене, в Австрии, состоялась конференция Санкт-Галленского консенсуса по раннему стандарту лечения рака молочной железы. Имея, вероятно, наиболее заметный состав глобальных экспертов по вопросам рака молочной железы и более 3000 участников из более чем 100 стран, конференция в Санкт-Галлене / Вена 2017 года снова имела огромный успех.

Традиционно эксперты со всех континентов рассматривали публикации за последние 2 года и обсуждали, готовы ли новые диагностические или терапевтические средства к повседневной практике. В этом году основной темой конференции было «Эскалация и дезакалирование», и в ходе традиционных голосовых опросов прояснили ряд вопросов в этом отношении.

Несколько субъектов всех форм рака молочной железы были дополнительно деэскалированы (операция: «отсутствие пятен на опухоли» четко подтверждена как стандартная, резекция в новых пределах после неоадъювантной системной терапии; подмышечная диссекция также может быть устранена после мастэктомии, о чем детальнее можно узнать на странице клиники Garvis https://garvis.com.ua/udalenie-molochnoj-zhelezy-mastektomiya-pri-zabolevanii-s-odnomomentnoj-rekonstruktsiejj/, при определенных обстоятельствах; лучевая терапия: гипофракционирование является стандартом ухода за грудной терапией, химиотерапию: можно избежать в пациентах с низким уровнем риска). Однако другие были обострены: операция: после неоадъювантного лечения и после мастэктомии положительный дозорный узел приводит к подмышечной диссекции; лучевая терапия: региональные узлы должны облучаться в ситуациях с 4-мя узлами; адъювантная терапия: бисфосфонаты как стандарт для женщин в постменопаузе. Не было четкого мнения экспертов относительно оптимального использования многогономических анализов. Как всегда, рекомендации группы строго основаны на мнениях, и стараются изобразить «обычное» лечение для «средних» пациентов.

Уход за грудью обобщает результаты международных панельных голосования 2017 года в отношении локо-регионального системного лечения и не намерен заменять официальную публикацию Санкт-Галленского консенсуса.

Таким образом, Санкт-Галлен / Вена 2017 снова была успешной глобальной конференцией по борьбе с раком молочной железы. Международное участие увеличилось по сравнению с предыдущим совещанием, до 3000 участников из 105 стран, а групповые дискуссии и голосование оправдали ожидания эскалации и де-эскалации ряда важных вопросов для ежедневного ухода за первичными больными раком молочной железы. По-видимому, изменение начального поколения сопредседателей и участников дискуссии не уменьшило качество и интенсивность превосходной подготовительной работы факультета. В целом дискуссии были на высоком уровне и были спорными только по некоторым вопросам. Этот процесс является образцом для подражания полевым движениям к персонализации онкологии рака молочной железы, а в то время как этот консенсус - это не определение процесса разработки руководящих принципов, поскольку его основанный на мнениях характер, коллективная мудрость многих из самых опытных и выдающихся лидеров в их соответствующих поднаборах и областях исследований, безусловно, определит важные рекомендации и важную источник консультаций по индивидуальному принятию решений для многих врачей и пациентов во всем мире. Мы с нетерпением ждем окончательной научной рукописи, а также следующего совещания по Санкт-Галленскому консенсусу в Вене, 20-23 марта 2019 года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы на реальные деньги в pin up казино Компрессорное оборудование: продажа и ремонт Детали комплексной оптимизации сайтов Надежные и практичные итальянские унитазы Навесы из поликарбоната

Последние новости