Смерть на отдыхе. Туристы упали с водопада

Смерть на отдыхе. Туристы упали с водопада

Трое британцев были найдены мертвыми возле водопада Датанла во Вьетнаме. Скорее всего, один из людей, стоящий на самом верху, поскользнулся и нечаянно потянул за собой двух друзей. МИД Великобритании подтвердило, что туристы приезжали во Вьетнам пользуясь услугами лицензированного туристического агентства.

Трое друзей: 24-летняя Бет Андерсон, 19-летняя Изабель Скваер и бывший солдат британского военно-морского флота Кристиан Слоун погибли в пятницу в районе города Далат в восточном Вьетнаме. В связи с их смертью на допрос был доставлен вьетнамец, но не был задержан.

Смерть на отдыхе. Туристы упали с водопада

По предварительным сообщениям, британские туристы во время экскурсии упали в пропасть с высоты более 20 метров.

— Упали с водопада и умерли в его бурных водах, — заявил управляющий отеля Ле Вьет Люк.

Смерть на отдыхе

Представитель управляющего водопада Датанла сообщил ранее, что британцы приезжали в Вьетнам без лицензированного гида и не имели соответствующего оборудования, обеспечивающего безопасность. С этими обвинениями не согласен британский Foreign Office, который сообщил, что сестры использовали бюро и наняли гида, лицензированного в Вьетнаме. «В дополнение, он был законно принят на работу управляющем и оснастил группу в спасательные жилеты и шлемы», — сказано в заявлении.

Следующая новость
Предыдущая новость

4 «за» и «против» инвестирования в новую криптовалюту Фотообои с изображением городов и много других вариантов Перша київська охоронна компанія Интернет-магазин плитки в Киеве Разработка эффективных сайтов для бизнеса в Чернигове

Последние новости