Ужасное преступление в России. Няня убила и отрезала голову маленькой девочке

Ужасное преступление в России. Няня убила и отрезала голову маленькой девочке

Отвратительное преступление в России. 39-летняя женщина, уроженка Узбекистана убила малолетнюю девочку, отрезала ей голову, а затем подожгла квартиру, в которой она ухаживала за ребенком. В деле шокирует также и то, что после трагического события,  он стояла на улице Москвы с головой ребенка в руке. О всем событии, со ссылкой на сообщения местных СМИ, сообщает БИ-БИ-СИ.

Ужасное преступление в России. Няня убила и отрезала голову маленькой девочке

Это преступление потрясло весь мир. Из информации, которую получили журналисты, следует, что сделала это почти 40-летняя няня. Согласно официальному заявлению полиции, женщина находилась в квартире вместе с ребенком, которого она убила. Затем отрезала голову девочке и подожгла квартиру, в которой они жили.

Русский «Life News» сообщает также, что после всего случившегося, женщина стояла спокойно на улице Москвы, и, протягивая оторванную голову ребенка из сумки начала кричать, что взорвет себя на воздух.

Очевидцы происшествия подтверждают, что она тоже выкрикивала возгласы «Аллах Акбар» («Бог велик»), а также кричала, что она террористка. На записи с места событий видно, что женщина одета в хиджаб. Полиция подозревает, что мотивом ужасного убийства является месть своему мужу.

БИ-БИ-СИ напоминает, что последние террористические акты в России имели место в 2010 и 2011 году. В результате суицидального теракта в московском метро в 2010 году погибли 38 человек, а год спустя — взрыв бомбы в аэропорту Домодедово забрал жизнь 37 людей.

Узбекистан является бывшей советской республикой, в которой большинство составляют мусульмане.

Следующая новость
Предыдущая новость

Оборудование для приобщения детей к спорту Большой выбор отделки для стен: лучшие фотообои в Киеве Быстрое и эффективное обучение английскому языку Большой каталог современных материалов для утепления дома Страховые компании: где застраховать свое здоровье?

Последние новости