Испания: жертвы зимы. Снег на Майорке

Испания: жертвы зимы. Снег на Майорке

Три туристки в Испании стали первыми жертвами продолжающейся зимы на протяжении трех дней. Женщины заблудились и двое из них замерзли. Третья, в тяжелом состоянии, была доставлена в больницу. В стране сейчас полярный воздух, а снег лежит даже на Майорке.

Испанки решили пройти горный маршрут, недалеко от Естепона, на берегу Средиземного Моря. Во время прогулки, через бурю, они заблудились. В субботу вечером встревоженные женщины позвонили в полицию, но неправильно сообщили место своего пребывания. Поиски продолжались всю пятницу. Полицейский вертолет нашел их только сегодня утром. Две женщины уже не дышали.

Испания: жертвы зимы. Снег на Майорке

Более чем 80 человек увязли в общежитии недалеко от Мадрида. Снег отрезал им путь. С утра продолжается спасательная операция, и, как сообщает полиция, никому из проживающих в общежитии не угрожает опасность.

Испания: жертвы зимы. Снег на Майорке

В Испании непроходимые более двадцати дорог. Самая сложная ситуация на севере, где добраться не возможно до многих деревень. Там снегопад сопровождается ветром, сила которого достигает ста километров в час.

Следующая новость
Предыдущая новость

Перша київська охоронна компанія Реальные шансы на выигрыш джекпота в онлайне Качественные итальянские купальники Быстрое получение займа Самые качественные системы для полива

Последние новости