Стрелял в прохожих из автомобиля. Есть убитые и раненые

Стрелял в прохожих из автомобиля. Есть убитые и раненые

В четверг вечером три человека погибли, а 14 получили ранения, после того, когда  мужчина открыл огонь в Хесстон, штате Канзас, — сообщила полиция. Преступник был убит после погони одним из полицейских. По словам местного шерифа, мужчина стрелял в случайных людей из своего автомобиля на котором ездил по улицам. Полицейские застрелили его в здании компании Excel Industries, где он был сотрудником.

Стрелял в прохожих из автомобиля. Есть убитые и раненые

Один из сотрудников компании, Мартин Эспиноза, который знал убийцу, рассказывал, что наткнулся на него, когда люди убегали из здания. Мужчина, которого он охарактеризовал как «обычно совершенно спокойного» человека, прицелился в него и нажал на спусковой крючок, но в обойме больше не было патронов. Прежде чем убийца успел перезарядить оружие, Эспиноза сумел сбежать.

Неизвестны мотивы нападавшего. Полиция сообщила, что все погибшие — это его коллеги по работе. Мужчина был убит 26 минут после первых выстрелов. Хесстон — это небольшая деревня, насчитывающая около 3,7 тысяч жителей, находится в 56 км от города Вишита.

Компания Excel Industries производит оборудование для ухода за газонами, косилки внутреннего сгорания. Этот трагический инцидент, произошел спустя всего несколько дней после перестрелки в Каламазо, штат Мичиган, в котором погибли шесть человек.

Следующая новость
Предыдущая новость

Оптовые поставки искусственных цветов из Китая в Украине Органическая косметика корейского бренда Jeju в Украине Каталог продукции для профессионалов фотодела Продажа б/у серверов Вопросы кредитования

Последние новости