Напряженная ситуация на греческом туристическом острове. Были введены специальные отряды полиции

Напряженная ситуация на греческом туристическом острове. Были введены специальные отряды полиции

Напряженная ситуация на греческом туристическом острове. Были введены специальные отряды полиции

Напряженная ситуация сохраняется на греческом острове Кос. Вчера там произошли беспорядки с участием нелегальных мигрантов. На остров были привезены специальные отряды полиции, призванные укрепить местные единицы.

Мэр Кос — Джоргос Киритсис обратился о помощи, предупреждая, что, возможно, будет вынужден объявить на острове чрезвычайное положение. На Косе проживает в настоящее время около 7 тысяч нелегальных иммигрантов. Каждый день прибывает на понтонах со стороны Турции от 600 до 800 других людей.

Бунт произошел, когда иммигранты отказались переселиться на территорию городской площадки. Более полутора тысяч человек окружило отделение полиции, в котором было 15 полицейских, выдающих документы.

Иммигранты забросали камнями проезжавший мимо автомобиль, принадлежащий жителям острова. Греческая полиция в ответ использовала дымовые шашки.

Мэр острова потребовал, чтобы греческий флот как можно скорее транспортировала иммигрантов с острова. Он добавил, что правительство должно перестать требовать установления личности иммигрантов, так как это не возможно.

Иммигранты не позволит вам скачать их отпечатки пальцев, объяснив, что они приехали нелегально. С начала года границу Греции нелегально пересекло почти 160 тысяч человек. Более двух миллионов ждут на турецком побережье на пересечение границы.

Иммигранты не позволяют получить их отпечатки пальцев, объяснив, что они приехали нелегально.

С начала года границу Греции нелегально пересекла почти 160 тысяч человек. Более двух миллионов ждут на турецком побережье на пересечение границы

Следующая новость
Предыдущая новость

Аналитика рынка запчастей Украины Лучший выбор квартир для аренды в Киеве Страховые компании: где застраховать свое здоровье? Чехлы на Samsung j7 Каталог запчастей для современных автомобилей

Последние новости