Сын Януковича умер? Противоречивые сообщения

Сын Януковича умер? Противоречивые сообщения

Сын бывшего президента Украины Виктора Януковича, также Виктор, умер в России, — эту информацию сообщают российские и украинские СМИ, но в официальной сводке происшествий фигурирует другая фамилия — Давыдов.

Как известно, фамилия матери Януковича-младшего – Давыдова, и это наводит на размышления. Вряд ли сын Януковича мог жить в России с настоящей фамилией, просто по соображениям безопасности.

Авария случилась позавчера на озере Байкал. МЧС РФ по Иркутской области подтвердили, что на озере провалился автомобиль, в котором находился человек по имени Давыдов Виктор.

Информацию обнародовали только сегодня. 33-летний мужчина погиб, а пяти пассажирам на замерзшем озере Байкал удалось спастись. Автомобиль попал в трещину во льду и затонул.

Медиа сообщают, что Виктор Янукович, как и его отец, скрывался в России. Сын изменил свое имя на девичью фамилию матери — Давыдов — и получил российское гражданство.

Статья по теме: Слухи: Владимир Путин умер

Младший Янукович был депутатом от «Партии регионов» в предыдущем парламенте.

Виктор умер, как и жил — за рулем автомобиля,

— написал на Facebook украинский юрист и депутат, друг отца погибшего Нестор Шуфрич.

Следующая новость
Предыдущая новость

Стильные ювелирные украшения Правильное офисное оборудование экономит ваше время и деньги Подключить быстрый интернет в Киеве Эффективная СМС-рассылка для бизнеса Какое значение имеют светодиодные экраны в современном бизнесе и обществе?

Последние новости