СТРЕЛЕЦ — ГОРОСКОП НА 2016 ГОД

СТРЕЛЕЦ — ГОРОСКОП НА 2016 ГОД

В 2016 году мир предстанет перед Вами. Все радости жизни будут для Вас доступны, как никогда раньше. Не хвастайтесь слишком этим, потому что большим количеством веселья можно переусердствовать. Тем более, что помимо того, люди начнут относиться к вам гораздо серьезнее, это также придаст Вам обязанностей.

В целом это будет очень счастливый год. Правда, с точки зрения эмоциональности будет довольно не ахти, но за то вы встретите кого-нибудь, кто в будущем будет любить Вас. Однако это не произойдет сразу.

СТРЕЛЕЦ — ГОРОСКОП НА 2016 ГОД

Январь:

Вы должны будете проявить себя решительным действием, потому что кто-то захочет этого и от Вас очень много будет зависеть. Не стойте в стороне, не ждите развития событий, потому что вы потеряете на этом очень много. Возьмите дело в свои руки и не позвольте человеку, который за Ваш счет хочет получить свое счастье, достичь своего.

Февраль:

Вы забыли о многих важных вопросах, которых надо решить и в феврале нужно обязательно наверстать все упущенное. Это единственный шанс на то, чтобы в будущем не попасть в серьезные неприятности. Сделайте то, что вы должны, потому что февраль очень хороший период для оформления этих дел. Неизвестные люди захотят Вам во всем помочь и сделают это с большим удовольствием.

Март:

В этом месяце даст о себе знать усталость, вызванная, с одной стороны работой, а с другой стороны, интенсивным отдыхом. Однако, Март должен стать для Вас счастливым периодом блаженной лени. Вы сможете зарядить свои внутренние аккумуляторы, чтобы в последующие месяцы с успехом реализовать любые намерения.

Апрель:

То, что произойдет в апреле, может очень сильно повлиять на Вашу дальнейшую жизнь. Действуйте очень аккуратно. Не дайте никому подпускать, каждый жизненный шаг, хорошо подумайте, прежде, чем его выполнять, и на все смотрите с презрением, потому что на самом деле не известно, что их намерения в отношении Вас справедливы.

Май:

Лучше будет, если вы удержитесь от реализации Ваших намерений, выходящих за обучение и работу. Еще придет время, чтобы эти дела довести до конца. Когда вы заметите, что ничего не получается, то оставьте это и подождите. Ничего не делайте на силу, потому что это не принесет ожидаемых эффектов. Скоро окажется, что то, что было так сложно, сейчас это очень просто.

Июнь:

Если вы не будете уважать себя, другие тоже не будут этого делать. В июне обязательно нужно задуматься над своим поведением. Быть может, и не зависите от мнения других людей, но ведь вы заботитесь о том, чтобы Ваша жизнь складывалась как можно лучше. Если легкомысленно обойтись с теми, кто может Вам помочь, то Ваши планы могут с пойти в руины.

Июль:

Не дайте себя спровоцировать на ссоры, безответственное поведение или даже к особому отдыху. Хотя июль — это летний месяц, но он для Вас должен быть месяцем сосредоточения ума. Мимо Вас будет проходить шанс на лучшую жизнь. Схватите его за руку или пропустите зависит только от Вас.

Август:

Наконец вы сможете вздохнуть с облегчением. Август — это время, когда вы должны отдохнуть и забыть буквально обо всем. Не только о том, что Вас гложет, но и обо всем другом – планах, мечтах, и даже немного о собственных чувствах. На этот раз дайте себе слабину, потому что последующие месяцы Вашей жизни будут очень трудолюбивыми. В августе наберитесь терпения, энергии и хорошо отдохните!

Сентябрь:

Свалится Вам на голову куча дел, с которыми вы будете мастерски на подхвате. Даже если будет казаться, что дело не в дорогу, то Вы справитесь с ним, к зависти и удивлению Ваших врагов. Они в сентябре не могут Вам навредить. В настоящее время Вы слишком сильны, а они слишком слабы.

Октябрь:

Будет довольно впечатляющий успех, а это приведет к тому, что много людей обратит на Вас внимание. Это будут люди, которые хотят с Вами дружить, иногда завистливые, но и лица противоположного пола, которые видят в Вас очень нужного друга. В последнем случае не поступайте опрометчиво, потому что человек, который Вам понравится, не будет подходить Вам, а другой человек, которого пока почти не замечаете через какое-то время останется в Вашем сердце.

Ноябрь:

Хотя ноябрь начнется немножко медленно, но каждый новый день будет для Вас все более и более интенсивным. С одной стороны, работа или учеба, с другой веселье. Не переусердствуйте, ни с одним, ни с другим, потому что это, по крайней мере, пока не имеет смысла. Лучше всего было бы, чтобы вы иногда предавались отдыху и лучше в одиночестве. С ленью — тоже, но не переусердствуйте!

Декабрь:

У Вас будете складываться впечатление, что кто-то хочет Вам навредить. Однако вы ошибаетесь, потому что для этого человека вы совершенно равнодушны. Дело в том, что кто-то будет бороться за свое счастье, а Вы как бы случайно, станете на его пути. Пропустите его! В последние дни года, что-то в Вас проснется. Неужели это будет новое и очень сильное чувство?

Читайте также гороскопы других знаков на 2016 год

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить смарт приставку с доставкой по Украине Как построить хороший бассейн? Повышенное потоотделение. Причины и профилактика заболевания Почему стоит выбирать видеонаблюдение от Pelco Самые качественные системы для полива

Последние новости