Предсказания Дмитрия Иванова на 2015-2019 год

Предсказания Дмитрия Иванова на 2015-2019 год

С достоверностью не менее 90% экстрасенс Дмитрий Иванов выделил ряд событий, которые человечество не сможет предотвратить. Эти события наступят неминуемо, человек же может их только отдалить, но не предотвратить.

Дмитрий Иванов называет их «узловыми моментами времени», однако оговаривается, что время условно, потому что его не существует в реальности, мы можем лишь приблизительно установить датировки.

Конфликт Донецка и Киева

Война в 2015 году, по утверждению экстрасенса, не закончится. Более того, она приобретет затяжной характер. Украинская армия сначала перейдет в наступление, но вскоре оно захлебнется, и уже армия Новороссии будет наступать. Большое сражение случится у Дебальцево, город будет практически стерт с лица Земли. Погибнет много людей. После этого сражения ополченцы пойдут дальше, чтобы выйти к границам своих территориальных политических образований.

Предсказания Дмитрия Иванова на 2015-2019 год

Россия против НАТО — война

Американские военные начнут операцию против мятежников юго-востока Украины. С американцами будут воевать на одной стороне европейские подразделения, однако численность их будет невелика. Все эти силы перейдут в наступление на Новороссию, бомбы, ракеты сравняют с Землей многие населенные пункты, территория станет похожа на выжженную пустыню.

В этой ситуации Путину придется пойти ва-банк, и мятежникам будет оказана очень существенная помощь, как в вооружениях, так и в живой силе – людях, которые пожертвуют собой ради идеи «Русский мир». Однако в рядах добровольческих корпусов будут воевать не только россияне, но и китайцы и даже мусульмане, которые сформируют особый «мусульманский корпус».

Постепенно в войну включится вся центральная Украина. Начнется партизанская война.

После многих жертв и страданий, все закончится в 2018-2019 году. Россия победит.

Читайте: Пророчества о России на 2015 год

Крах США

В августе 2015 года у США возникнут серьезные проблемы в экономике и политике, однако сначала этому никто не придаст ключевого значения. Очевидны фатальные проблемы станут в 2016 году, когда экономика будет потрясена, а также наступит некий природный катаклизм, который добьет дело. Американцы будут вынуждены вывести свои войска с территории Украины.

В итоге США превратятся в региональную державу, потеряют статус мировой.

Распад Европы

Произойдет около 2016 года. Европейская экономика полетит вниз вместе с американской. С достоверностью 70% одна крупная страна выйдет из ЕС: или Германия, или Франция. Это станет началом конца Европейского союза. В будущем примерно 90% населения Европы погибнет от катаклизма. Континент буквально вымрет.

Следующая новость
Предыдущая новость

Приложения для служб доставки Delivery App Запчасти к ноутбукам, планшетам и компьютерам Борьба с опухолью почки Эффективное лечение рака: немецкие врачи придут на помощь Наращивание ресниц в Киеве по выгодной цене

Последние новости