Как самому пригнать авто из США

07.04.2020 18:39 14

На украинских дорогах сегодня можно встретить не только европейские аналоги транспорта. Американский рынок дает возможность приобретать экзотичные модели по адекватной цене. Наши автолюбители уже давно осознали смысл и выгоду пригона авто из США. Можно выхватить хороший вариант на порядок ниже от рыночной цены. Люди, которые решаются сами пригнать транспорт из штатов, должны понимать все трудности и непредвиденные растраты. Есть перекупщики, что предлагают автомобили из США, но гарантий качества не дают, замыливают клиенту глаза, обещают много, а в реальности предоставляют некачественный товар. Трудно застраховаться от мошенников, нечистых на руку предпринимателей и поэтому советуем обращаться к надежным посредникам.

Прогрессивный авторынок Америки привлекает все больше покупателей. Компания Автофром имеет многолетний опыт, репутацию, хорошие отзывы и профессиональных сотрудников, которые помогут вам с приобретением авто из США под ключ. Что необходимо сделать, чтобы пригнать автотранспорт из штатов:

  • заполняете специальную заявку, где указываете параметры (модель, цвет, год, характеристику, салон, пробег, опции);

  • выкупаете лот, что выиграли (учитывая финансовые возможности);

  • занимаетесь организацией доставки авто с США на судно;

  • оплачиваете сборы, акцизы, пошлину, экспедиторские услуги;

  • сертифицируете, ставите на учет и становитесь полноправным хозяином товара.

Как пригнать авто из США в Украину

Покупая б/у автомобиль из США клиент желает максимально сэкономить. Вопрос о доставке машины из-за океана актуален в любое время. С 2016 года растаможка стала дешевле, что повлекло повышенный спрос на такой товар. Благодаря таможенным послаблениям открылись новые возможности и финансовые перспективы. Чтобы узнать, как перегнать авто с Америки избежав различных штрафов, зайдите на наш сайт autofrom.com.ua.

Купить качественную, проверенную и в хорошем состоянии машину со всеми документами поможет наша организация Autofrom. Мы ведем честную, прозрачную деятельность и официально, открыто представляем популярные американские аукционы. Пригнать автомобили из США под ключ за восемь недель – это реальность, которую мы готовы вам предоставить. Услуги профессионалов полностью оправданы, за дополнительные деньги, менеджеры осмотрят варианты моделей, проверят историю, документацию, исправность товара и комплектующие. Без посредника проверяйте сами авто с Америки по вин коду.

  1. Какие были аварии.

  2. Состояние подушек безопасности.

  3. Пробег автомобильного транспорта.

  4. Число предыдущих хозяев.

  5. Данные про техническое обслуживание.

  6. Наличие дефектов производства.

  7. Была ли тачка в розыске.

Сколько стоит пригнать авто из США

Наша компания отмечает небывалую популярность со стороны автолюбителей с Украины на машины из Америки. Спрос растет даже на битые машины, потому что стоимость американских вариантов значительно дешевле украинских аналогичных моделей. В отличие от аналогов из Европы можно найти машины с Америки, у которых меньше пробег, лучше качество и новее вид. Мы работаем легально, товар регистрируется, проверяется и ремонтируется, если это необходимо. Украинцы в основном заказывают модели известных брендов: Лексус, Тайота, Хонда, Мерседес, БМВ.

Завозятся тачки чаще всего классификации евро5 с объемом до трех литров (бензин) и 2.5 литров (дизель) по льготной растаможке. Ориентировочная стоимость авто с США в Киеве: Пассат 2015 – 14 тысяч долларов, Тайота Камри 2014 – 15 тысяч $, Ауди 2016 – 20 тысяч. Клиентам, после выбора модели придется вносить предоплату от десяти процентов. Остальное погашается в последующие дни. Встречать свой товар нужно лично, растаможить возможно по месту проживания.

Как я пригнал авто из США

Самостоятельно пригнать автотранспорт из штатов можно, но необходимо понимать риски, недостатки и трудности. Вы не можете участвовать сами в аукционах, нужно искать местные компании или обращаться к знакомым, проживающим в Америке. Дешевле доставка, если покупать машины из США в Украину возле Нью-Джерси (от 200$). В отдаленных штатах смотреть варианты нецелесообразно, дорогая транспортировка (от 800$). Не берите автотранспорт из мегаполисов, износ тачки больше и городские реагенты для дорожного покрытия очень агрессивны. Есть опасность нарваться на мошенников, которые участвуют в аукционах и выставляют завуалированный товар.

Доставлять автомобили из США в Украину лучше через посредников, проверенные компании. Вы столкнетесь с оформлением документов, налогами, пошлинами, растаможкой и возможными повреждениями при транспортировке. Поэтому наша компания Автофром может взять все процессы на себя. Лучше заплатить деньги профессионалам и не переживать за транспортное средство, чем столкнуться с непредвиденными проблемами и потерять намного больше.

Предыдущая новость

Детский офтальмолог в Киеве Покупка товаров для рукоделия Профессиональная разработка сайтов Покупка аппарата УЗИ по приемлимым ценам Диффузор - это то, что требует особого подхода

Последние новости