Пенсионерка из-за мести наследникам уничтожила почти миллион евро

09.11.2015 10:08 0

Пенсионерка из-за мести наследникам уничтожила почти миллион евро

Пенсионерка из-за мести наследникам уничтожила почти миллион евроАвстрийская пенсионерка непосредственно перед смертью порвала купюры на сумму около миллиона евро. Все указывает на то, что это была месть над наследниками.

85-летняя пенсионерка, без своего согласия, была вывезена в дом престарелых, который организовала для нее семья. После всего лишь пяти дней пенсионерка умерла в центре опеки.

Пенсионерка из-за мести наследникам уничтожила почти миллион евроОднако оказалось, что прямо перед смертью она успела отомстить всем своим близким. В ее родном доме было найдены взъерошенные и разорванные банкноты номиналом 100 и 500 евро. Прокуратура подтвердила, что в квартире были уничтожены банкноты общей стоимостью 950 тысяч евро.

Однако, возможно, что месть старушки не будет окончательной. После распространения всего этого дела Австрийский Центральный Банк выпустил заявление о том, что все поврежденные банкноты заменит на новые.

Следующая новость
Предыдущая новость

Вопросы кредитования Как заказать справку о несудимости Консультация профессионального шоппера Букет цветов – приятное дополнение к любому подарку Работа в Польше для украинцев: помощь с трудоустройством

Последние новости