США и Англия: На 90 % самолет был взорван. Россия: мы не подтверждаем

09.11.2015 9:16 0

США и Англия: На 90 % самолет был взорван. Россия: мы не подтверждаем

США и Англия: На 90 % самолет был взорван. Россия: мы не подтверждаем

Российские эксперты по-прежнему не подтверждают, что причиной авиакатастрофы в Египте было совершено покушение. Как сообщает агентство "Интерфакс", на место трагедии прибыли следователи из России, Германии и Франции, которые помогут египетским коллегам исследовать останки машины. Airbus линии Когалымавиа разбился на Синайском Полуострове. В аварии погибли 224 человека.

Официально российские власти утверждают, что любая версия возможна, и пока не будет однозначного мнения органов, ведущих расследование, сообщения о теракте, будут рассматриваться как "непроверенные сведения".

Между тем, британские и американские специалисты, ссылаясь на данные разведки убеждают, что "на 90 процентов российский самолет был взорван террористами.

Кремль не игнорировал этих отзывов, и он послал в Египет своих представителей служб, которые проверяют уровень безопасности местных аэропортов. В пятницу президент Владимир Путин принял решение о приостановлении всех полетов на Красное Море.

Вторые сутки продолжается эвакуация почти 80 тысяч Россиян, отдыхающих на египетских курортах. Пока в страну вернулось 11 тысяч человек.

В связи с ситуацией призрак банкротства повис над многими российскими туристическими агентствами.

Вице-премьер Аркадий Дворкович пообещал, что правительство подготовит план помощи наиболее убыточным туристическим компаниям.

Следующая новость
Предыдущая новость

Коммутаторы от ведущих производителей Всё о половой доске Международные перевозки личных вещей Как защитить криптовалюту от киберпреступников Качественные парковые опоры по хорошей цене

Последние новости