США и Англия: На 90 % самолет был взорван. Россия: мы не подтверждаем

09.11.2015 9:16 0

США и Англия: На 90 % самолет был взорван. Россия: мы не подтверждаем

США и Англия: На 90 % самолет был взорван. Россия: мы не подтверждаем

Российские эксперты по-прежнему не подтверждают, что причиной авиакатастрофы в Египте было совершено покушение. Как сообщает агентство «Интерфакс», на место трагедии прибыли следователи из России, Германии и Франции, которые помогут египетским коллегам исследовать останки машины. Airbus линии Когалымавиа разбился на Синайском Полуострове. В аварии погибли 224 человека.

Официально российские власти утверждают, что любая версия возможна, и пока не будет однозначного мнения органов, ведущих расследование, сообщения о теракте, будут рассматриваться как «непроверенные сведения».

Между тем, британские и американские специалисты, ссылаясь на данные разведки убеждают, что «на 90 процентов российский самолет был взорван террористами.

Кремль не игнорировал этих отзывов, и он послал в Египет своих представителей служб, которые проверяют уровень безопасности местных аэропортов. В пятницу президент Владимир Путин принял решение о приостановлении всех полетов на Красное Море.

Вторые сутки продолжается эвакуация почти 80 тысяч Россиян, отдыхающих на египетских курортах. Пока в страну вернулось 11 тысяч человек.

В связи с ситуацией призрак банкротства повис над многими российскими туристическими агентствами.

Вице-премьер Аркадий Дворкович пообещал, что правительство подготовит план помощи наиболее убыточным туристическим компаниям.

Следующая новость
Предыдущая новость

Монеты Александра III Большой выбор сумок для ноутбуков Как построить хороший бассейн? Казино Вулкан Голд — ваша жизнь не будет другой Мгновенный кредит на карту для всех

Последние новости