Странный судебный иск. Тетя требует гигантского ущерба от племянника…

14.10.2015 12:50 1

Странный судебный иск. Тетя требует гигантского ущерба от племянника…

Странный судебный иск. Тетя требует гигантского ущерба от племянника…

Такая история может случиться только в США. Американка из Нью-Йорка подала в суд на своего племянника, который в порыве радости сломал ей запястье. Тетя потребовала от членов своей семьи компенсации в 127 тысяч долларов.

Инцидент произошел четыре года назад. Дженнифер Коннелл устроила тогда своему больному племяннику день рождения. Парень в порыве радости во время приветствия прыгнул в объятия тети, что вызвало ее падение и перелом запястья.

Подчеркивала она, что последствия этой травмы ощущаются до сегодняшнего дня и, несмотря на то, что ее племянник является для нее очень теплым, милым и любимым — это травма для нее была на столько хлопотной, что выступила для компенсации о возмещении ущерба в размере 127 тысяч долларов.

В соответствии с законом американского права, такое заявление является наиболее обоснованным. Присяжные совещались над приговором около двадцати минут. Они прониклись сочуствием к пострадавшей Дженнифер Коннелл в прискорбном случае, но признали, что детям нужно уделять особое внимание, тем более, когда из-за своего возраста, они не в состоянии оценить всю серьезность ситуации.

Американское правосудие не признало в этом случае никакой компенсации.

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое модельная тестовая съемка Компрессорное оборудование: продажа и ремонт Все виды футбольной одежды Коляски от мала до велика Выбор моторного масла в Днепре

Последние новости