Анджелина Джоли и Брэд Питт на премьере фильма «У моря»

Анджелина Джоли и Брэд Питт на премьере фильма «У моря»

На съемочной площадке возникла их любовь. После 10 лет совместной жизни и их детей Анджелина Джоли и Брэд Питт снова сыграли вместе. Премьера их совместного произведения «У моря» состоялась на фестивале в Лос-Анджелесе.

Анджелина Джоли и Брэд Питт на премьере фильма «У моря»

Анджелина Джоли и Брэд Питт на голливудской премьере фильма «У моря»

От общего фильма началась любовь звездной пары. Анджелина Джоли и Брэд Питт в комедии «Мистер и Миссис Смит» сыграли немного скучную супружескую пару… наемных убийц, работающих для конкурирующих компаний. И с тех пор они неразлучны.

«У моря» — это уже совместное творение самой известной актерской пары наших времен в полном смысле этого слова. Супруги не только сыграли главные роли. Анджелина Джоли стала режиссером фильма на основе собственного сценария, а также – вместе с Брэдом Питтом – сняла его.

Мировая премьера «На берегу моря» была главной достопримечательностью открытия 28-го фестиваля AFI Fest. – Это фильм, в котором видно влияние американского и мирового кино, – объявила Жаклин Лианг, директор мероприятия. – Художественные ценности этого фильма доказывают, что Анджелина Джоли относится к числу наиболее творческих и выразительных создателей современного кино.

Анджелина Джоли и Брэд Питт на премьере фильма «У моря»

Действие разворачивается в 70-е годы XX века. Это история об кризисе отношений американского писателя Роланда (Брэд Питт) и его жены Ванессы (Анджелина Джоли). Супруги какое-то время удаляются друг от друга, но на этот раз, на небольшом острове, где  обитают эксцентричные жители, они вновь пытаются найти общую страсть.

Это рассказ о связи отмеченной потерей, но и о долговечности вопреки обстоятельствам, и, наконец, о пути прощения и принятия, – говорит о своем новом произведении Анджелина Джоли.

«Над морем» — это уже третий фильм, который срежиссировала Джоли. Лауреат «Оскара» и трех «Золотых Глобусов» начинала из документа «A Place in Time» (2007). В полнометражном кино дебютировала картиной «Земля меда и крови» (2011). Потом был «Неподкупный» – экранизация книги Лауры Хилленбранд о Луи Зампериним – олимпийском  бегуне, участнике второй мировой войны и военный заключенный.

Заблуждается тот, кто думает, что работа сегодня является номером один для знаменитой актрисы. – Я теперь делаю фильмы, которые для меня много значат, и я действительно наслаждаюсь детьми. Если им что-то не подходит или вызывает мою разлуку с ними, я этого не делаю, – сказала Анджелина Джоли в интервью для «Sunday Telegraph».

– Когда я была моложе все меня притягивало, но сейчас уже нет, сейчас в моей жизни главное — это жизнь с семьей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Рефлекторные Led лампы для концентрирования яркого света Ваша история здесь Печать листовок – быстро, качественно, недорого Качественные шины бу из Германии Каталог запчастей для современных автомобилей

Последние новости