Деловой партнер Apple рассказал о сканере отпечатков пальцев в дисплее iPhone 8

Деловой партнер Apple рассказал о сканере отпечатков пальцев в дисплее iPhone 8

Производящая процессоры для Apple компания TSMC подтвердила, что в новом гаджете iPhone 8 TSMC появится внедренный в дмсплей сканер отпечатков пальцев. Снимки смартфона уже доступны в Сети.

В ходе деловой встречи в Китае сотрудники TSMC заявили о ведущих переменах, касающихся iPhone 8. Так, одной из низ является отсутствие стандартной для прежних моделей кнопки Home с датчиком отпечатков пальцев. Прежде сообщалось, что Touch ID разработчики Apple поместят на задней крышке. Вместо этого производители собираются внедрить функцию распознавания отпечатков пальцев в любом районе экрана. В TSMC сообщили, что дисплей iPhone 8 выйдет с соотношениями сторон 18,5 на 9, точно так, как и у Samsung Galaxy S8. Новый смартфон Apple iPhone 8 появится осенью текущего года на презентации компании. Ранее на просторах Интернета появились изображения модели, позже был записан ролик. Оснащен безрамочным монитором, беспроводной зарядкой и двойной камерой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поставщик оригинальных запчастей для вашей техники Большой выбор торгового и банковского оборудования Доставка всегда свежих роз по Киеву Сделайте необычный салат из обычных продуктов Как выбрать имя для дочери

Последние новости