Вы хотите купить мобильный телефон?

Вы хотите купить мобильный телефон?

Можно ли сейчас обходится без современных средств связи? На этот вопрос каждый сам ищет ответ. Кого-то может устраивать обычный телефон. Хотя, надо признать, что мобильная связь скоро полностью вытеснит проводную.

Вы хотите купить мобильный телефон?

Нравится нам это или нет, но прогресс не остановить. Не секрет, что существует немало противников технизации мира. Много религиозных проповедников по всему миру, утверждающих, что сотовый телефон от сатаны. Верить ли новоявленным пророкам? Конечно, не следует. Впадать в средневековое мракобесие в наше время не целесообразно. Кому не нравится общаться по телефону — пусть говорят друг с другом с глазу на глаз.

Нельзя не согласиться с тем, что немало любителей поболтать действительно зашли слишком далеко. Они могут говорить друг с другом много часов подряд и не наговориться. Действительно, такая коммуникабельность от лукавого. Все хорошо в меру, и общение в том числе.

На рынке предоставлено множество различных марок и моделей телефонов. Самыми популярными, конечно есть iPhone, которые стоят на первом месте в мире по качеству и выносливости. Приобретая такой смартфон, также желательно приобрести разные аксессуары к нему, например, накладки на айфон 4 и другие модели.  Ведь эти принадлежности не только придадут красивый внешний вид, но и сберегут ваш телефон от повреждений.  С качеством этих телефонов могут сравнится очень мало фирм, но с каждым годом известные производители выпускают новые модные гаджеты, которые пользуются успехом у потребителей.

Сборка телефонов осуществляется в разных странах, поэтому  цены на них существенно отличаются. В Россию и Украину они поступают со многих стран мира. Конечно, обогнать КНР вряд ли получится по объемам поставок. Поднебесная трудится 24 часа в сутки. Шанхай, Харбин, Сычуань и другие мегаполисы КНР делают миллионы телефонов на экспорт. Китайскому заводскому качеству можно доверять, правда с оговоркой, что это действительно сделано на заводе, а не в гаражах.

Индия тоже трудолюбивая страна и работают индийцы усердно. Кстати, рабочая сила в Стране слонов дешевле, чем в КНР. За 2-3 доллара индиец может работать 10 часов в день. В КНР такое практически невозможно.

В Таиланде ведется сборка мобильных телефонов в Бангкоке и Чиангмае. Ведутся переговоры о запуске линии в Чианграе. Тайское правительство всеми силами хочет индустриализировать север Таиланда. Почему именно север? Потому что там опиумные маковые поля не дают людям нормально жить и работать. Именно поэтому король Таиланда просил правительство Японии не экономить на инвестициях в север страны. Кроме японцев в Таиланде активно работают и американские инвесторы.

В Латинской Америке надо выделить Мексиканские Соединенные Штаты. В приграничной полосе американцы активно открывают свои заводы. Разница в оплате труда в США и в Мексике огромна. В США надо платить 1500 долларов в месяц, а в Мексике в 10 раз меньше. В Мехико-сити работают два завода по сборке современных средств связи.

Аргентина высокоразвитая страна, по крайней мере, она стремится к такому титулу. В Буэнос — Айресе сотовые телефоны собирают на трех заводах. Также активно работают на сборке люди в городах Кордова, Ушуайя и Росарио.

Как видим, есть сборки различных стран мира, от чего и зависит цена телефона. Но если они собирались на заводе, то качество у всех вариантах будет хорошее. Выбирать только Вам, исходя от своих потребностей, симпатий к определенным маркам и конечно же финансовых возможностей.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Японии потребовали от США прекратить учения Покупка ноутбуков б/у – лучшее решение для вас Быстрое и эффективное обучение английскому языку Быстрое получение займа Распродажа женской одежды в интернет-магазине

Последние новости