Смартфон вместо камеры. Лучшие телефоны для фотографирования. ФОТО

20.07.2015 12:42 277

Смартфон вместо камеры. Лучшие телефоны для фотографирования. ФОТО

 

В сегодняшнее время, смартфоны полностью вытеснили компактные камеры. Они гораздо лучше делают фотографии и должны быть всегда в кармане. Так для чего носить дополнительное устройство. Какой смартфон делает лучшие снимки? Вот ЗАЯВЛЕНИЕ

 

Galaxy S6

Galaxy S6 – наиновейший ребенок Samsung, делает сенсационные фотографии. Благодаря действию инфракрасного сенсора, камера имеет один из лучших балансов белого, а также прекрасно воспроизводит цвета, даже в плохом свете. Она имеет очень быстрый автофокус, и камера запускается всего за 0,7 секунд.

Диафрагма 1.9, что позволяет справляться матрице, даже после того, как стемнеет, и она не получает нужного количества света.Смартфон вместо камеры. Лучшие телефоны для фотографирования. ФОТО

 

iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Камера в iPhone 6 Plus среди других камер в смартфонах имеет самый быстрый автофокус. К этому (в отличие от камеры в других iPhone), снабжена оптической стабилизацией. Камера снимает очень хорошие фотографии в ночное время.

На заметку читателя: если нужна срочная замена оригинального стекла iPhone 6 или любой другой марки телефона, сервисный центр с помощью профессионального оборудования и качественно исправит это повреждение.

Смартфон вместо камеры. Лучшие телефоны для фотографирования. ФОТО

Lumia 1020

От этого смартфона началось фото- безумие. Lumia 1020, гораздо старше, чем iPhone 6 или Galaxy S6, но до сих пор является лучшим шаблоном и объективом на рынке. Разрешение 40 мегапикселей дает превосходные качественные изображения и через год внутри зданий или снаружи. Единственный недостаток этого телефона является операционная система — Windows 8.1, которая не каждому припадет по душе.

Смартфон вместо камеры. Лучшие телефоны для фотографирования. ФОТО

Lumia 930

Оптическая стабилизация, датчик яркости для F 2/4, матрица с разрешением 20 МП и светодиодной вспышкой. К сожалению, нет функции HDR. Для этого процессора, что слишком слаб, чтобы быстро обрабатывать изображения, поэтому о серийной съемки фотографий можно забыть.

Смартфон вместо камеры. Лучшие телефоны для фотографирования. ФОТО

 

Xperia Z3

Xperia Z3 является телефоном, который стоит выбрать, если вы хотите снимать в труднопроходимой местности. Он устойчив к пыли и воде, так что это не проблема с фотографиями в аквапарке или на побережье.

Смартфон вместо камеры. Лучшие телефоны для фотографирования. ФОТОLG G4

Это последнее ребенок LG. Он имеет очень хороший датчик света — 1,8. В нем еще есть лазерный дальномер, который будет обеспечивать хорошее качество автофокусировки. Из первых отзывов отмечают о приличных снимках, даже если матрица имеет «всего» 15 МП.

Смартфон вместо камеры. Лучшие телефоны для фотографирования. ФОТО

 

HTC Desire Eye

Вот это лучший мобильный, чтобы сделать selfie. Фронтальная камера имеет матрицу с разрешением 13 МП, что позволяет фотографии выглядел так хорошо, как если бы они были сделаны с достойной камеройСмартфон вместо камеры. Лучшие телефоны для фотографирования. ФОТО

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать набор инструментов В Японии потребовали от США прекратить учения Компрессорное оборудование: продажа и ремонт Качественные оригинальные подарки оптом Чугунные ретро радиаторы для дизайна вашего помещения

Последние новости