Тестируем планшет Asus MemoPad7

Тестируем планшет Asus MemoPad7

 Тестируем планшет Asus MemoPad7

Смартфоны для просмотра веб-страниц, просмотр фильмов или чтения электронных книг, даже с 5-дюймовыми экранами действительно неудобны. Также большие планшеты не очень комфортны в дороге. Поэтому придумали небольшое 7-дюймовое устройство, например, MemoPad 7. Как же гаджет Asus работает?

MemoPad 7 понравился прямо из коробки. Этот планшет прекрасно лежит в руке — не слишком большой и не слишком маленький. Пластик хорошего качества и фактурированная задняя часть делает устройство еще удобней и благодаря этому не выскальзывает из рук.

На правой стороне мы находим кнопку блокировки экрана гаджета и клавиши регулировки громкости. Порт для зарядного устройства — на нижней части планшета, слева располагается  слот для SD-карты. К сожалению, он нечем не закрывается, но это также не портит элегантный внешний вид MemoPad.

Экран с раздельностью 1920×1200 хорошего качества с чудесным контрастом. После установки максимальной яркости не возникает проблемы даже при ясном солнечном свете.

К сожалению, как и во многих подобных устройствах, автоматическая регулировка яркости работает плохо, надо уметь «жестко» установить параметры экрана.

Под капотом мы находим четырёхъядерный процессор Intel Atom Z3560, 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб дискового пространства для приложений. Процессор не демон скорости, но без проблем на нем запускаются игры и приложения. После проверки нескольких игр, например, последняя Asphalt испробованная на бесплатных платформах и не было никаких загрузок.

Динамики планшета, как для такого небольшого устройства играют хорошо — нет никаких проблем с фильмами или музыкой, хотя известно, использование приличных наушников будет гораздо лучшим решением.

Тестируем планшет Asus MemoPad7

Asus работает на Android 4.4, а это не вызывает проблем, и то же самое меню не такое странное, как бывает в случае конкурирующих продуктов. Жаль только, что компания ничего не говорит о возможном совершенствовании системы до версии 5.0.

Так, как планшет легкий и компактный, то развлечения на нем удобны и в удовольствие. Это идеальное оборудование для ночного чтения книг или игр в посели.

Пригодится также и в дороге — вписывается в кармане рубашки или пиджака — нет необходимости, брать рюкзак. Устройство весит так мало, что вы можете долго держать его в одной руке.

Самый большой недостаток MemoPad 7 камеры. Конечно, вряд ли кто делает снимки на планшете. Но если мы просто используем гаджет и увидим что-то, чего стоит фотографировать, такого качества фотографии, как в iPhone или Galaxy S6 не будет. Просто камера слабая и подходит для использования при ярком дневном свете.

Если Вас заинтересовало данное устройство или хотите посмотреть другой планшет с Андроид, можете выбрать на сайте http://www.m.ua. Это очень удобный ресурс, где можно посмотреть самые лучшие варианте по продажам в интернете.

Как оценить это оборудование?

Да Asus имеет некоторые недостатки — даже слот для карт памяти недоработали, но его параметры выделяются из лучших планшетов на рынке, и память могла бы быть больше, чем 16 Гб. Камера также не делать хорошие снимки в сравнении с конкурентами. Но это же не есть флагманный продукт. Он не предназначен для тех, кто всегда должны иметь «наилучшую» модель .

Для планшета, который стоит приблизительно 190 долларов, в категории цена / качество, MemoPad 7 прекрасно работает.

Без препятствий мы сможем смотреть кино, или проверить ваш любимый сайт.

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет – магазин для любителей и профессионалов «хэнд-мэйд» Избавление от одиночества с помощью магии Отличный каталог шин для авто любых марок Большой каталог современных материалов для утепления дома Коляски от мала до велика

Последние новости