Safari перестал поддерживать музыкальный сервис Spotify

09.09.2017 17:46 11

Safari перестал поддерживать музыкальный сервис Spotify

Пользователи браузера Safari теперь не смогут войти в музыкальный сервис Spotify. Одной из причин была названа установка нового плагина Widevine от Google, что свидетельствует о начале «войны» с Apple.

Ранее представители сервиса Spotify заявляли, что их идеи не совпадают с «яблочным» брендом, поэтому постепенно они стали отказываться от предустановок на macOS. У Google на данный момент нет своего музыкального полноценного сервиса, поэтому они могут использовать Spotify. Данная информация ещё не была подтверждена, однако сегодня через Safari уже нельзя было войти в учётную запись Spotify.
В Apple ранее акцентировали внимание на том, что плагин Widevine от Google, который стали использовать в музыкальном сервисе, является уязвимым, что противоречит политике пользования операционной системой macOS.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные запчасти для вашей техники Купить ракетки для большого тенниса недорого Что такое модельная тестовая съемка Получение паспорта Сент Китс за инвестиции Ajax starterkit - система безопасности

Последние новости