Safari перестал поддерживать музыкальный сервис Spotify

Safari перестал поддерживать музыкальный сервис Spotify

Пользователи браузера Safari теперь не смогут войти в музыкальный сервис Spotify. Одной из причин была названа установка нового плагина Widevine от Google, что свидетельствует о начале «войны» с Apple.

Ранее представители сервиса Spotify заявляли, что их идеи не совпадают с «яблочным» брендом, поэтому постепенно они стали отказываться от предустановок на macOS. У Google на данный момент нет своего музыкального полноценного сервиса, поэтому они могут использовать Spotify. Данная информация ещё не была подтверждена, однако сегодня через Safari уже нельзя было войти в учётную запись Spotify.
В Apple ранее акцентировали внимание на том, что плагин Widevine от Google, который стали использовать в музыкальном сервисе, является уязвимым, что противоречит политике пользования операционной системой macOS.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интернет – магазин для любителей и профессионалов «хэнд-мэйд» Товары для хранения и использования топлива В Японии потребовали от США прекратить учения Большой ассортимент продукции для монтажа систем безопасности Смотреть Игру престолов 7 сезон онлайн

Последние новости