Эксперты: iPhone 8 стоит относительно недорого

Эксперты: iPhone 8 стоит относительно недорого

Эксперты считают, что Apple iPhone 8 станет относительно недорогим, если сравнить его с конкурентами. Samsung Galaxy Note 8, LG V30 и Huawei Mate 10 имеют намного большую стоимость.

Официальная презентация смартфона Apple iPhone 8 пройдет только через неделю, но уже сейчас большая часть информации о новинке находится в свободном доступе. В частности, известно, что в России гаджет в базовой комплектации обойдётся покупателям в 72 990 рублей.
Узнав стоимость новинки, многие пользователи пришли в негодование: за такие же деньги можно приобрести неплохой игровой компьютер, продвинутую аудиосистему или телевизор с разрешением 4К. Эксперты же поспешили успокоить потенциальных потребителей, заверив их, что в сравнении со своими главными конкурентами Apple iPhone 8 — относительно дешёвый смартфон.
Представители Samsung уже заявили, что их флагман Galaxy Note 8 с 64 Гб памяти будет стоить 69 990 рублей. Достоверной информации о стоимости LG V30 пока нет, но инсайдеры утверждают, что он обойдется покупателям в 70 000 рублей. Что касается безрамочного Huawei Mate 10, его ценник — 1 000 долларов или те же 70 000 рублей. Выходит, что конкуренты рассчитывают получить с реализации своих новинок такую же прибыль, как Apple за iPhone 8. При этом стоит учитывать, что яблочный девайс оснащен совершенно новой операционной системой и несколькими уникальными функциями. Если отталкиваться от стоимости вышеперечисленных смартфонов, iPhone 8 должен стоить намного дороже из-за своего превосходства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан — в режиме онлайн Все о спорте в мире на одном сайте! Стояночный тормоз: неполадки и особенности конструкции Интернет-магазин качественных запчастей для Чери Оформление срочного загранпаспорта

Последние новости