Новая сборка Windows 10 Mobile сломала работу сканера отпечатков пальцев

Новая сборка Windows 10 Mobile сломала работу сканера отпечатков пальцев

В конце прошлой недели компания Microsoft выпустила несколько сборок, в том числе для смартфонов под номером 15245. В ней есть ряд некоторых исправлений и всем известные ошибки. К последним можно добавить ещё одну.
Оказывается, что после такой сборки на смартфонах, обладающие сканером отпечатков пальцев, он стал недееспособным. Об этом сообщают инсайдеры на форумах и в Твиттере, заявляя о невозможности с первого раза разблокировать экран.
Не повезло и обладателям смартфонов Alcatel IDOS 4S и HP Elite X3. На Lumia 950 XL используется сканер радужной оболочки, на котором нужно сначала нажать на Home для включения экрана, а потом второй раз для перехода с экрана блокировки на домашний экран. Одним нажатием пальца на сканер разблокируются аппараты Android и iOS.
После того, как он будет установлена сборка Windows 10 Mobile 15245, то для разблокировки аппарата необходимо нажать на сканер дважды. На эти сообщения в Твиттере ответила глава тестирования программы Дона Саркар, при этом заявила, что разработчики думают, как исправить эту проблему.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Столешницы из искусственного камня — красота, долговечность и практичность Оптовые поставки сигарет для супермаркетов и магазинов Замена корпуса на любую модель iPhone Автовыкуп в Киеве после аварии Независимая электростанция в каждом доме

Последние новости