Инсайдеры сообщили об одной важной особенности новых Apple Watch

Инсайдеры сообщили об одной важной особенности новых Apple Watch

Инсайдеры сообщили об одной важной особенности новых Apple Watch. Отличительной чертой современного поколения «умных» часов является наличие LTE-модуля, позволяющего подключить устройство к мобильной сети.

Это превратит Apple Watch в абсолютно независимый блок без обязательной синхронизации со смартфонами iPhone. По предварительным данным, LTE-модули предоставит в распоряжение специалистам американской корпорации Apple компания Intel. Ранее называли наиболее вероятным поставщиком этих компонентов Qualcomm, но в связи с противоречиями, возникшими на фоне претензий, Apple пришлось менять предпочтения.
Эксперты считают, что Apple Watch Series 3 будет отличаться от своих предшественников совершенно другим внешним видом. Основой оригинальности выступит дисплей, созданный по технологии microLED. Специалисты называют наиболее вероятной датой выхода в свет «умных» часов сентябрь этого года. Однако официальных заявлений по этому поводу со стороны представителей Apple не поступало.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Комбинированные плиты: разновидности и особенности Alfa Romeo от официального автосалона в Киеве 8 из 10 баллов по шкале ремонтопригодности получает NOMI i4510 — эксперты GMART Доставка їжі у Львові від Орігамі Реальные отзывы трейдеров о MaxiMarkets

Последние новости