Тимати продемонстрировал в Instagram, как кормит дочь бургерами

06.08.2017 16:43 0

Тимати продемонстрировал в Instagram, как кормит дочь бургерами

Фанаты рэпера похвалили его за то, что он много времени уделяет своему ребенку, но нашлись и те, обвинил Тимати в том, что он сам набрал лишние килограммы.

Редакция одного из интернет-изданий напоминает, что в недавнем времени Тимати выложил видео, где его дочь Алиса прямо-таки вышагивает по папиному лицу. Недавно Тимати поделился со своими фанатами в соцсети Instagram новой видеозаписью со своей маленькой дочуркой. Там можно увидеть, как отец угощает девочку фастфудом в своем фирменном кафе. Также звезда рэпа раскрыла секрет правильного поедания бургера. Новый пост российского рэпера подписчики оценили по-разному.
Поклонники Тимати высоко оценили его отцовский энтузиазм, однако некоторые пользователи отреагировали довольно негативно, сделав напоминание знаменитости, что маленького ребенка вредно кормить неполезной «фастфудовской» пищей. Более внимательные подписчики Тимати также заметили, что он вез свою маленькую дочку Алису в машине, в которой не наблюдалось детское кресло. Но, несмотря на это, публикация за короткий срок смогла набрать больше 2 миллионов лайков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые площадки Vulcan Prestige только для тех, кто достигает желаемого и умеет жить на полную Все для айфонов Модульные картины в интерьере дома, квартиры, офиса Гелиевые акб - отличный выбор для иномарок Инструменты от производителя DeWalt

Последние новости