Глава ABBYY представил сервис планирования задач Yva

Глава ABBYY представил сервис планирования задач Yva

Давид Ян, создатель российской компании ABBYY, создал в новой фирме Findo сервис для планирования задач Yva. Новинка работает с персональными письмами юзера, что присылаются на электронную почту для составления плана.

Данный персональный помощник работает на базе ИИ (искусственного интеллекта). Yva механически создает памятки для пользователя на основе входящих писем в личном почтовом ящике.

Yva самостоятельно сканирует входящие письма на предмет таких функций как «сделайте», «не забудьте» и так далее, затем сам формирует списки задач для выполнения, по мере их срочности и важности. Помощник совместим с такими сервисами, как Gmail, Yahoo, Outlook и другими.
На сегодняшний день проект еще тестируют. Так что каждый желающий проверить Yva может поучаствовать в тестировании. Для этого нужно лишь прислать соответствующее письмо на официальный почтовый ящик компании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кровати полуторные из натурального дерева – это крепкий и здоровый сон Табличка на дверь Качественное сантехническое оборудование Качественные шины бу из Германии Лучшие офисные столы Ламелио

Последние новости