Стало известно, сколько в России будет стоить Huawei MediaPad M3 Lite

Стало известно, сколько в России будет стоить Huawei MediaPad M3 Lite

Стало известно, сколько в России будет стоить Huawei MediaPad M3 Lite. Несмотря на средний класс модели, гаджет оснастили четырьмя динамиками Harman/Kardon.

Кроме этого, создатели оборудовали смартфон экраном в 10,1 дюйма по диагонали. Разрешение экрана 1920 x 1200 пикселей, также устройство получило дактилосканер и две 8-мегапиксельные камеры. «Сердце» устройства – процессор Qualcomm Snapdragon 435 на 8 ядер. Созданы три модификации планшета. Все они будут отличаться единой характеристикой – объемом памяти. Первая «бюджетная» вариация – 3 «гига» оперативки и 16 «гектар» встроенной памяти. Вторая «средняя» конфигурация – 3 «гектара» оперативной и 32 флэш-памяти. Последний, «элитный» вариант располагает четырьмя «гектарами» оперативки и поддерживает флэш-накопители до 64 «гигов».
Емкость батареи весьма внушительна – 6600 мАч. Все вариации разработаны с технологией поддержки LTE Cat4 и Wi-Fi (802.11ac). Устройство доступно в трех цветовых решениях – белое, серое и «золото».
На российский рынок попадут только две модификации планшета: серый «бюджет» за 20,99 тысяч, а также «средний» в «золоте» и серый.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн автосервис Заправка для ваших картриджей тут Джойказино зеркало Камеры наблюдения для частного дома с новой технологией РоЕ Как сделать свой дом уютным

Последние новости