Сестра Жанны Фриске едва не травмировалась на отдыхе

Сестра Жанны Фриске едва не травмировалась на отдыхе

Сестра Жанны Фриске едва не травмировалась на отдыхе. Младшая сестра Жанны Наталья написала о своем курортном приключении в Instagram.

В своем микроблоге сестра умершей певицы написала, что чуть не сломала ногу, натолкнувшись на риф. Сейчас девушка отдыхает на Бали а активно занимается серфингом. Неприятность помешала Наталье покорить очередную волну. Поклонники Наташи тут же поспешили предостеречь девушку от таких экстремальных видов отдыха и посоветовали вести себя на воде чуточку осторожнее.
Наталья Фриске стала популярной после кончины Жанны. Неожиданно на аккаунт младшей сестры певицы стали подписываться Жаннины фанаты. Им хотелось поделиться своими переживаниями и скорбью с той, что так похожа на усопшую. Внешне Наташа и правда напоминает старшую сестру, но род деятельности девушек отличается. Если Жанна выбрала творческую стезю, то Наталья занимается бизнесом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тренинги по продажам: как увеличить их объем Качественная и недорогая печать бланков организации Грамотный и точный перевод устный и письменный О многоязычных приложениях на PHP, статическом и динамическом контенте Где купить саженцы земляники?

Последние новости