Сестра Жанны Фриске едва не травмировалась на отдыхе

Сестра Жанны Фриске едва не травмировалась на отдыхе

Сестра Жанны Фриске едва не травмировалась на отдыхе. Младшая сестра Жанны Наталья написала о своем курортном приключении в Instagram.

В своем микроблоге сестра умершей певицы написала, что чуть не сломала ногу, натолкнувшись на риф. Сейчас девушка отдыхает на Бали а активно занимается серфингом. Неприятность помешала Наталье покорить очередную волну. Поклонники Наташи тут же поспешили предостеречь девушку от таких экстремальных видов отдыха и посоветовали вести себя на воде чуточку осторожнее.
Наталья Фриске стала популярной после кончины Жанны. Неожиданно на аккаунт младшей сестры певицы стали подписываться Жаннины фанаты. Им хотелось поделиться своими переживаниями и скорбью с той, что так похожа на усопшую. Внешне Наташа и правда напоминает старшую сестру, но род деятельности девушек отличается. Если Жанна выбрала творческую стезю, то Наталья занимается бизнесом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как сделать свой дом уютным Сервисное обслуживание климатической техники Быстрое и эффективное обучение английскому языку Покупка ноутбуков б/у – лучшее решение для вас Часы от самых именитых брендов

Последние новости