Авторитетный инсайдер раскрыл несколько секретов об iPhone 8

Авторитетный инсайдер раскрыл несколько секретов об iPhone 8

Авторитетный инсайдер @OnLeaks раскрыл несколько секретов об ожидаемом всеми флагмане iPhone 8. В Сеть попали снимки оригинальной версии смартфона, на которых эксперты рассмотрели важные детали и особенности гаджета.

В первую очередь, подтвердилась информация об отсутствии домашней кнопки, о чем сообщалось ранее, но теперь эта информация подтверждена. Также ясно, что флагман представлен с высокоточным дисплеем, имеющим безрамочное пространство и небольшую изогнутость по краям. Судя по всему, экран выполнен из сверхпрочного стекла, ведь именно изогнутость может добавить смартфону дополнительную степень опасности повреждений.
На задней панели сканера отпечатков нет, а это говорит о том, что разработчики все же смогли разместить его впереди, вмонтировав в дисплей. Значит, компания сможет похвастаться первым подобным функционалом. Также, сзади присутствует двойная камера горизонтальной ориентировки, а также чувствительная вспышка.
Презентация iPhone 8 ожидается не раньше, чем в октябре, ведь у разработчиков возникли трудности с размещением того самого сканера. Стоимость флагмана не должна превышать тысячи долларов, но точную сумму еще никто не называл.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кровати полуторные из натурального дерева – это крепкий и здоровый сон Ковры возвращаются в моду и в квартиры Аренда теплохода по доступной цене Стальные дымоходы для каминов Виды и способы лечения межпозвоночной грыжи

Последние новости