Установка межкомнатных дверей со скрытой коробкой

Установка межкомнатных дверей со скрытой коробкой

Межкомнатные двери со скрытой коробкой — это новейший тренд в дизайне и отделке интерьера. В этом варианте двери выглядят несколько иначе, чем до сих пор. Как следует из названия, вся коробка спрятана в стене, а то, что мы видим, это только плоскость дверного полотна и стены, и ручка. Створка остается здесь, облицованная с поверхностью стены.
Мы рассмотрим преимущества такого решения, а также некоторые практические сведения об установке межкомнатных дверей со скрытыми дверными рамами.
Установка межкомнатных дверей со скрытой коробкой
Когда стоит подумать о выборе межкомнатных дверей, без видимых рам?
Об установке межкомнатных дверей со скрытыми дверными рамами лучше всего подумать уже на этапе строительства дома. Можно поинтересоваться в интернет магазине дверей межкомнатных и подобрать себе понравившееся варианты. Важным аспектом, говорящим в пользу за таким решением является требование предварительной подготовки стен.
Какой эффект в интерьере дают нам межкомнатные двери?
Если хорошо все продумаем, мы можем быть уверены, что наши двери идеально погрузятся в дизайн интерьера. Более того, если перекрасить их интересным цветом краски или нарисовать на обоях идентичную той, которую мы имеем в данном интерьере, они станут почти невидимыми.
На что стоит обратить внимание в такого рода дверях?
Интересным является хотя бы сам механизм открывания двери. Петли позволяют открывать створки под углом 180 градусов. Это происходит потому, что петли, встроенные в створку и коробку. Створка, дверная коробка и стена находятся в одной плоскости.
Как выглядит монтаж?
В установке такого типа дверей, большую роль играют стены, а точнее говоря, их толщина. В этом случае она должна составлять не менее примерно 10 см.
Установка межкомнатных дверей со скрытой коробкой
Как измерить размер отверстия, в которое вставляются двери?
Лучше всего руководствоваться рекомендациями, которые дает производитель. Обычно это 5 см по бокам и сверху, плюс 1,5 см на монтажную пену. Коробку вставляется в подготовленное отверстие перед укладкой слоев пола. По другому происходит в случае традиционной дверной коробки, которую вы можете выбрать и монтировать после отделки стен и полов.
Монтаж дверной коробки в несколько этапов:
  • Закрепляется дверная коробка на анкерах.
  • Заполняются щели между стеной двухкомпонентной пеной.
  • Накрывается коробка раствором штукатурки, усиленная сеткой.
  • Заканчиваем стены пластиной г-к.
Каковы преимущества дверей со скрытыми дверными рамами?
Прежде всего, этот тип дверей добавляет интерьеру элегантности и современного характера. С практической точки зрения, они являются также хорошим способом подавления шума.
Степенью акустической звукоизоляции на уровне 35 Дб, эти двери значительно превышает стандартные межкомнатные двери. Последние являются более тонкими и их изоляция составляет около 25 Дб.
Следующая новость
Предыдущая новость

Строительство саун: ССТ Инжиниринг реализует проекты любой сложности Преимущества автобусных перевозок и покупки билетов онлайн Развлечения для вас и вашего друга Проектирование веб сайта под ключ Вибір прикладного рішення 1С. Консалтингові послуги.

Последние новости