Русский двойник Ди Каприо стал звездой

Русский двойник Ди Каприо стал звездой

Это не Леонардо из Голливуда, а Роман из-под Москвы. Сходство до известного актера бросается в глаза. Даже несмотря на видимый лишний вес россиянина. Прорыв в жизни Романа произошел, когда он опубликовал свою фотографию на сайте знакомств – так началась дорога к славе и выступлений в российских СМИ.

Для многих людей Роман из-под Москвы — это классическое поведение Ди Каприо. По их мнению, сходство поразительное. Не верится, что мужчина только недавно и то случайно, узнал, что актер из Калифорнии очень на него похож. — Есть сходство, например, в глазах, — говорит Роман Бартсев.

Русский двойник Ди Каприо стал звездой

Две капли воды

Все началось с того, что двойник Леонардо Ди Каприо поместил свою фотографию на сайте знакомств. Кто-то должен был это заметить, так как Роман из Подольска вместо жены, которую он искал в виртуальном мире, нашел вполне реальную славу.

О российском Леонарде сообщают все тамошние СМИ. Мужчина рассчитывает, что вскоре вместе с публичностью он найдет для себя также идеальную жену. Какая женщина не хотела бы стать второй половиной молодого и красивого Романа? Однако, пока длится шок от открытия. Даже мать Бартсева и не предполагала, что такое может быть.

Звезда телевидения

— Для нас это чудо. Ведь Ди Каприо — это большая звезда, — говорит Светлана Бартсева, мать Романа. Сын был звездой на разных тв программах. Только массой своего тела отличается Роман от настоящего Леонардо Ди Каприо.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гелиевые акб — отличный выбор для иномарок Онлайн – сервис побора авиабилетов из Украины в Израиль США хотят выделить 100 миллионов долларов на «холодную войну» с Россией Ковры возвращаются в моду и в квартиры Младен Кашчелан: Мне намного легче игралось в премьер-лиге

Последние новости