Русский двойник Ди Каприо стал звездой

Русский двойник Ди Каприо стал звездой

Это не Леонардо из Голливуда, а Роман из-под Москвы. Сходство до известного актера бросается в глаза. Даже несмотря на видимый лишний вес россиянина. Прорыв в жизни Романа произошел, когда он опубликовал свою фотографию на сайте знакомств – так началась дорога к славе и выступлений в российских СМИ.

Для многих людей Роман из-под Москвы — это классическое поведение Ди Каприо. По их мнению, сходство поразительное. Не верится, что мужчина только недавно и то случайно, узнал, что актер из Калифорнии очень на него похож. — Есть сходство, например, в глазах, — говорит Роман Бартсев.

Русский двойник Ди Каприо стал звездой

Две капли воды

Все началось с того, что двойник Леонардо Ди Каприо поместил свою фотографию на сайте знакомств. Кто-то должен был это заметить, так как Роман из Подольска вместо жены, которую он искал в виртуальном мире, нашел вполне реальную славу.

О российском Леонарде сообщают все тамошние СМИ. Мужчина рассчитывает, что вскоре вместе с публичностью он найдет для себя также идеальную жену. Какая женщина не хотела бы стать второй половиной молодого и красивого Романа? Однако, пока длится шок от открытия. Даже мать Бартсева и не предполагала, что такое может быть.

Звезда телевидения

— Для нас это чудо. Ведь Ди Каприо — это большая звезда, — говорит Светлана Бартсева, мать Романа. Сын был звездой на разных тв программах. Только массой своего тела отличается Роман от настоящего Леонардо Ди Каприо.

Следующая новость
Предыдущая новость

Alitalia временно сменит аэропорт в Киеве Кровати полуторные из натурального дерева – это крепкий и здоровый сон Как заказать справку о несудимости США хотят выделить 100 миллионов долларов на «холодную войну» с Россией Свадебные торты в каравайном доме «Март» — произведение искусства!

Последние новости