Селфи с акулой. Туристы замучили животное

22.02.2016 17:45 0

Селфи с акулой. Туристы замучили животное

Мужчина, приехавший во Флориду, выловил из океана маленькую акулу, чтобы сделать с ней фотографии. Его безответственное поведение вызвало возмущение. Особенно после того, как несколько дней назад туристы замучили маленького дельфина, который передавался из рук в руки — принудительно «позировал» для последующих селфи.

Селфи с акулой. Туристы замучили животное

Видео с пляжа в Палм-Бич, штат Флорида разместила на Facebook американская журналистка Эшли Уолтерс. Здесь видно, как мужчина достает из мелких прибрежных вод молодую акулу. Сначала с ней боролся, потому что животное вырывалось.

Ставка выше, чем селфи

В конечном счете, вытащил ее на песок и в течение более чем минуту, прижимая к земле, позировал для фотографий. На записи также видно, как после долгой фотосессии молодой человек пытается загнать акулу обратно в воду, в чем ему помогает другой человек. Сбитое с толку животное добралось, наконец до воды, но, как написала журналистка, «в течение нескольких минут не могло плыть».

Туристы замучили дельфина

Событие произошло всего через несколько дней после ужасного поведении отдыхающих в Аргентине. Там туристы замучили маленького дельфина, передавали его из рук в руки, делая себе фотографии.

Следующая новость
Предыдущая новость

Эко-чистка ковров в Киеве: немецкое качество по украинской цене Установка ГБО в Киеве на любые авто: европейское качество в рассрочку История интернет азартных клубов Слот-машины современного образца с настоящими ставками и выплатами Пройти обучение в SEO школе и изменить состояние дел в своем бизнесе в лучшую сторону

Последние новости