Селфи с акулой. Туристы замучили животное

22.02.2016 17:45 6

Селфи с акулой. Туристы замучили животное

Мужчина, приехавший во Флориду, выловил из океана маленькую акулу, чтобы сделать с ней фотографии. Его безответственное поведение вызвало возмущение. Особенно после того, как несколько дней назад туристы замучили маленького дельфина, который передавался из рук в руки — принудительно «позировал» для последующих селфи.

Селфи с акулой. Туристы замучили животное

Видео с пляжа в Палм-Бич, штат Флорида разместила на Facebook американская журналистка Эшли Уолтерс. Здесь видно, как мужчина достает из мелких прибрежных вод молодую акулу. Сначала с ней боролся, потому что животное вырывалось.

Ставка выше, чем селфи

В конечном счете, вытащил ее на песок и в течение более чем минуту, прижимая к земле, позировал для фотографий. На записи также видно, как после долгой фотосессии молодой человек пытается загнать акулу обратно в воду, в чем ему помогает другой человек. Сбитое с толку животное добралось, наконец до воды, но, как написала журналистка, «в течение нескольких минут не могло плыть».

Туристы замучили дельфина

Событие произошло всего через несколько дней после ужасного поведении отдыхающих в Аргентине. Там туристы замучили маленького дельфина, передавали его из рук в руки, делая себе фотографии.

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем отличается MacBook Pro 2017 от MacBook Pro 2018? Большой каталог современных материалов для утепления дома Как сделать свой дом уютным Как оформиться частным предпринимателем Моторика: мелкая, но важная

Последние новости