История одного переезда

История одного переезда

История одного переезда

Правду говорят, два переезда равны одному пожару. Так уж случилось, что в очередной раз. Спустя длительное время мне пришлось опять менять квартиру. Что поделать, слова «перевозка мебели», «грузовое такси», раздел в газете «грузоперевозки», для меня не пустой звук. Поскольку времени с последнего раза прошло достаточно, то несмотря на мой приличный опыт переездов, многое позабылось. Хуже того, идет время, жизнь не стоит на месте. Вместе со мной услугу «перевозка мебели Киев» искала моя супруга и рвал газету двух летний сын. В общем, понятно, перевозка мебели удвоилась по объему, а может и утроилось.

На два предстоящих выходных дня грузоперевозки были моей главной задачей, головной болью и победным окончанием.

С разборкой корпусной мебели особых проблем нет, благо опыта потери фурнитуры у меня хватает, шуроповёрт тоже имелся. А вот с клееными предметами возникли вопросы. К таковым можно отнести стулья венские, четыре штуки, кроватка детская, одна штука. Габариты их в не разобранном состоянии резко больше. Далее началось складирование посуды, мелких украшений дома, которых основательно с недавних пор прибавилось, чайников и тому подобного, по огромным картонным коробкам. Если будет подобная необходимость, настойчиво рекомендую воспользоваться коробками от принтеров — они очень объемные и прочные.

Победно оглянувшись вокруг, обнаруживаю почти полную готовность. Жаль съезжать отсюда, за несколько лет стены стали почти родными. Знал, конечно, что придется однажды расстаться с местом, а все-таки привык.

История одного переездаВсе, следующая задача подогнать грузовое такси к подъезду. Тут вопросов тоже не возникло, достаточно набрать телефон диспетчера службы и грузоперевозки к нашим услугам.

Прошло около часа, машина подана, грузчики тоже. И тут меня осенила счастливая мысль. Если у меня есть деньги, то зачем мне самому носить свой скарб. Действительно, пара человек за час благополучно спустило все нажитое в грузовую газель. Обратная процедура пошла по накатанной колее.

За то время, что комната стремительно пустела, а грузовое такси так же стремительно наполнялось, на моих глазах совершалось таинство смерти моей старой жизни и ожидание рождение новой.

Не сказать, что за день новая квартира обрела уют. Но это и неважно. Все продолжается, новое место – новая жизнь. Где мой дом, там, где я и моя семья. Честно говоря, переезд помог сбросить столько хлама, столько застарелых, не нужных вещей, что, пожалуй, я даже готов повторить такую процедуру.

Пройдет два, пять лет и все позабудется. Вещи вновь овладеют мной, и я буду страшиться этой половинки пожара. Сейчас я доволен, жить стало легче.

Автор: Николай Ушаков

Следующая новость
Предыдущая новость

Как заказать справку о несудимости Лучшие игры от популярных авторов: риск оправдают щедрые призы Папки меню, счетницы и другие аксессуары для ресторанов Победы и выплаты с гарантией каждому, кто рискнет Онлайн – сервис побора авиабилетов из Украины в Израиль

Последние новости