Откуда звери берут детей?

Откуда звери берут детей?

Во всех приличных лесах, прериях и саваннах испокон веку существовали специальные приемно-раздаточные пункты, где желающие могли получить хвостато-полосатую мелочь. Естественно, что звери, как и люди, предпочитают заводить детей похожих на себя — так они доказывают себе свою важность и значимость. Поэтому львам выдают львят, ежам — ежат, слонам — слонят и так далее, чтобы ни у кого не было никаких претензий.

Если же кто-то высказывает неудовольствие полученным ребенком, то на этот случай в пункте имеется книга жалоб и предложений. Впрочем, за всю многовековую историю его существования обращались туда лишь птицы, пригревшие по собственной безалаберности кукушат. (Может, ты знаешь, что кукушки очень плохие матери — они сначала, не желая отставать от других, прибегут на пункт, схватят яйцо с ребенком, а высиживать его им потом лень. Вот они и норовят подкинуть своего ребенка в чужое гнездо. Ну уж а когда тот вылупляется, птицы бывают очень огорчены, что тот на них совсем непохож, и сразу начинают винить в этом пункт раздачи.)

Откуда звери берут детей?

Кроме книги жалоб и предложений, на пункте, как и в любом серьезном учреждении, ведется и другая важная учетная документация. Но, пожалуй, пуще всего охраняются две книги — Красная и Черная. В них заносятся звери, отказывавшиеся и отказывающиеся брать детей. Я думаю, ты можешь догадаться, к чему это приводит. К тому, что определенные виды зверей просто исчезают с лица земли, как исчезли в свое время динозавры и прочие птеродактили.

Конечно же, раздаточные пункты проводят активную работу среди зверей, объясняя им необходимость выращивания детей, но те часто отлынивают от своих родительских обязанностей и предпочитают ходить на звериные дискотеки и развлекаться. Поэтому все больше зверей переносится со страниц Красной книги на страницы Черной, где в записях покоится уже не один десяток видов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Расположение банков Украины в разных рейтингах ТОП-10 лучших хостингов Плюсы и минусы кредитов онлайн Где на Украине купить кофе Якобс оптом? Приложения для служб доставки Delivery App

Последние новости