Встреча с Айлин

Встреча с Айлин

Мою подругу зовут Айлин, мы вместе с ее друзьями ездили играть в боулинг. И как вы думаете, кто туда заявился без приглашения? Да, это был Крис, видимо, Айлин ему сказала, что я там буду, и он решил не терять момент и встретиться со мной. Опять мне говорил красивые слова, что все время думает обо мне со дня нашей последней встречи, и даже скучает. Нет, ну я, конечно, понимаю парней, они любят «лапшу на уши вешать», но как за 2 дня знакомства он мог так ко мне привыкнуть, если мы даже не целовались? Я говорю про те два дня знакомства, когда я два дня подряд была с Айлин, то в баре, то на следующий день с ней и ее друзьями ездила в Бостон на концерт местной группы. Ну и, конечно, Крис меня сопровождал везде.

Потом я улетела в Одессу, думала, где остановиться. Выбрала недорогой отель, мне понравился. И опять улетела в Америку.

Сегодня Крис надеялся достичь каких-то результатов, как бы пытался уговорить на отношения. Но молодой для меня слишком этот парень, финансово еще не состоявшийся и не в моем вкусе. Мне нравятся блондины с голубыми глазами, но очень крупные, накачанные, а Крис весит всего 75 кг и ростом 175 см. Да и вообще, у меня есть мой М. и мой муж.

Пришлось по-быстрому закончить игру в боулинг и под очередным важным предлогом уехать по делам.

Последнее время я с моим М. вижусь очень редко, все никак не могу выкроить на него время, он ужасно обижается, пишет мне признательные письма. Но я ему еще изначально говорила, что наши отношения ему не стоит серьезно рассматривать, так как я замужем, он сказал мне еще тогда, что все OK и его это устроит.

А сейчас я начинаю замечать, что все же он меня ревнует к мужу и хочет, чтобы я уделяла ему больше времени. Надеюсь, что у него это временно и в скором времени пройдет, так как если и дальше это будет усугубляться, то для него будет это очень тяжело морально.

Вчера с мужем я была в ресторане с его другом и его супругой, отлично провели время, а вечером все вместе посетили ночной клуб и повеселились на славу.

Собираемся на очередной выходной тоже с этой парой пойти в ресторан и, возможно, пригласить еще нескольких друзей…

Следующая новость
Предыдущая новость

Дешевые авиабилеты в Варшаву Независимая электростанция в каждом доме Как сделать свой дом уютным Качественное изготовление гранитных памятников Контекстная реклама Google для успеха вашего сайта

Последние новости