Комбинированные плиты: разновидности и особенности
7

30.06 Комбинированные плиты: разновидности и особенности

Создание комбинированной кухонной плиты положила конец соревнованиям двух «лагерей», одни из которых отдавали предпочтение газу, вторые – электричеству. Теперь нет необходимости выбирать между источниками тепловой обработки, потому что в комбинированных плитах представлены и газовые конфорки, и электрической поверхностью.
5 главных изменений Windows 10 Redstone 5
4

29.06 5 главных изменений Windows 10 Redstone 5

Осенью этого года ожидается выход нового апдейта Redstone 5 для Windows 10. Официальное название нового обновления, к сожалению, пока не известно, но известны функции, которые нас ожидают в Windows 10 Redstone 5.И 1-е новшество — это Sets.
По Самаре прокатилась волна «минирования» зданий
0

29.06 По Самаре прокатилась волна «минирования» зданий

Накануне, когда на стадионе «Самара Арена» должен был состояться один из последних матчей ЧМ-2018 группового турнира между сборными Колумбии — Сенегала, по областному центру прокатилась волна «минирования» общественных и торговых зданий. МЧС, правоохранительным органам пришлось заниматься экстренной эвакуацией большого количества людей.
Microsoft Store вскоре обновится
1

28.06 Microsoft Store вскоре обновится

Компания Microsoft готовит большое обновление для магазина Microsoft Store.
Рекордное количество туристов посетили знаменитый «Бункер Сталина»
0

28.06 Рекордное количество туристов посетили знаменитый «Бункер Сталина»

Матчи чемпионата мира по футболу, которые проходят на стадионе «Самара Арена», привлекли в город огромное количество болельщиков как из российских регионов, так и из других стран. Они активно интересуются не только футболом, но и достопримечательностями Самары. Один из объектов, который привлекает огромное внимание гостей, – это так называемый «Бункер Сталина».
Последние новости