Honda показали новый CRF1000L Africa Twin

27.07.2015 21:41 2

Honda показали новый CRF1000L  Africa Twin

После месяцев поддразнивания и годов слухов, окружающих нового Honda Africa Twin, Honda наконец рассекретила этого мотоцикла, который называется CRF1000L Africa Twin.

Honda показали новый CRF1000L  Africa Twin

Это полностью новая машина с нуля, и использует новый 998сc параллельно-парный двигатель, двойной лонжерон литой алюминиевый корпус, спицное 21-дюймовое переднее и 18-дюймовое заднее колесо, вариант Dual Clutch Transmission (DCT) Honda, переключаемый ABS и многократный противо буксировочный режим контроля тяги, который также имеет регулировку для бездорожья.

Honda говорят, что три признака от оригинального XRV750 были главными в разработке нового мотоцикла: внедорожные характеристики, комфорт туристического мотоцикла и ‘повседневной гибкости’, которая делает его способным к повседневной поездке или для ежедневной езды для жителя пригородной зоны.

Это в первый раз японская фирма выпустила полную техническую информацию о критически важной новой модели.

Новый мотоцикл ничего не имеет общего с известным XRV750 Africa Twin кроме имени, но Honda не предъявляет большие претензии не только для туристической способности этого нового мотоцикла, но также и для его реального потенциала для бездорожья – что-то, что ясно подкреплено в ключевых элементах дизайна, как размеры колеса и шины.

Трудно переоценить, насколько важно новая Africa Twin для Honda; не в плане цифр продаж, но с точки зрения имиджа. Это известное имя и старый мотоцикл до сих пор почитается в Honda.

Для мотолюбителей есть отличный мото магазин, где большой выбор запчастей и экипировки для ваших мотоциклов, а также огромное разнообразие не только мотоциклов, но и мопедов, велосипедов, скутеров и др. Преимуществом данного магазина есть возможность онлайн выбора и желанной покупки не выходя из дома.

 В то время как некоторые могут ворчать о том, что в мотоцикле отсутствует товарный знак с V-образным двигателем, который был увиден впервые в 650, а затем в последней 750-версии, Honda, несомненно, выбрали дизайн для упаковки преимуществ, которые она предлагает в течение конфигурации Vee, параллельно-парные двигатели большие для мотоциклов стиля для бездорожья, поскольку они наклонены вперед в шасси, предоставляющем пространство позади и выше цилиндрического банка airbox и топливного бака и электроники, чтобы сидеть между штангами структуры. Она также предлагает основные преимущества для простоты обслуживания и контроля и распределения массы.

Honda показали новый CRF1000L  Africa Twin

 Внедренный в Дакаре

В основе мотоцикла целиком новой конструкции 998cc охлажденный водой, параллельная пара, производящая пиковую мощность (на 70 кВт) на 93.87 л.с. и 72.3  крутящий момент. Двигатель отшлицован в алюминиевое шасси парной штанги.

В то время как фронтенд шасси — алюминиевый дизайн парной штанги, подобный мотоциклам мотокросса, задняя секция — стальные тяжелые грузы средств нижней рамы, может быть взят, и в случае катастрофы для бездорожья может быть отвинчен болт и заменен.

 Двигатель использует изрядное количество технической технологии, замеченной на машинах CRF, и использует тот же самый дизайн главы Unicam с четырьмя клапанами, который способствует хранению двигателя, максимально компактного физически.

Honda также привлекает внимание к легкому дизайну распредвала, который использует тот же самый материал в качестве CBR1000RR Fireblade, голов парной искры зажигания и порядка работы цилиндров на 270 °, который дает параллельной паре более волевую автоматическую доставку, а также производя лучшую тягу заднего колеса. Парные валы балансира уравновешивают вибрацию, связанную с более старыми проектами параллельной пары.

 Коробка передач с шестью скоростями продолжает легкую молитву дизайна и имеет тот же самый дизайн shift-cam, найденный на мотоциклах мотокросса CRF250/450, но Africa Twin также заставляет сцепление сглаживать замедление и включения понижающей передачи. Версия коробки передач DCT также подверглась серьезной перестройке, чтобы сделать его полностью пригодным для предварительных натяжений для бездорожья.

 Британская цена должна все же быть подтверждена, но Honda подтвердила, что основная модель начнется с 12,100€ плюс местные налоги – которые помещают младшую модель Honda Africa Twin в область 8600£, плюс налоговые колебания.

Honda остается уникальной в мире мотоциклов, предлагая передачу парного сцепления, названую Dual Clutch Transmission (DCT), на многих их производственных мотоциклов. Для Africa Twin фирма ввела новую, более продвинутую систему, которая может быть определена на выбор стоимости при покупке.

 Полные технические характеристики

 Двигатель — 998 лc, с охлажденной жидкостью Africa Twin с 8 клапанами с 4 ходами с кривошипом на 270 °

Требуемая мощность — 93.87 л.с.

Требуемый крутящий момент — 72.3

Диаметр х Ход 92 х 75.1 мм

Электронные Передачи — 3 уровня HSTC + Выключатели (Антиблокировочная система с 2 каналами с задней Антиблокировочной системой от выключателя и DCT),

Алюминиевое шасси с высокопрочной стали и задняя нижняя рама

Чистый вес 228 кг (STD), 232 кг (Антиблокировочная система), 242 кг (DCT)

Объем топливного бака — 18,8 л

Колесная база — 1575 мм

Высота сидения — 850-870 мм

Передние тормоза — 310 мм плавающие диски двойной волны, радиальные 4-поршневые суппорты

Задние тормоза — 256mm — диск с 2-поршневым суппортом, рычаг блокировки стояночного тормоза на DCT модели

Шина 90/90 R21 переднего колеса, с отлитой под давлением алюминиевой оправой
Шина 150/70 R18 tubed заднего колеса, с отлитой под давлением алюминиевой оправой

Honda показали новый CRF1000L  Africa Twin

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший выбор квартир для аренды в Киеве Агентство по организации лучших вечеринок и праздников Покупка светодиодного светильника в Украине Независимая электростанция в каждом доме Оборудование для приобщения детей к спорту

Последние новости