Фотошпионы засняли кузов пикапа Ford Ranger SuperCab 2019

28.08.2017 16:42 0

Фотошпионы засняли кузов пикапа Ford Ranger SuperCab 2019

Официальной информации о новом пикапе Ford Ranger пока нет, но свежие шпионские снимки говорят о том, что разработчики из Ford экспериментируют с различными типами кузова новинки. Отмечается, что серийный пикап может получить удлиненную кабину, который в Ford называют SuperCab.

Согласно данным инсайдеров, которыми поделились американские автомобильные издания, компания Ford может выпустить новый пикап Ford Ranger 2019 модельного года в исполнении SuperCab. Отмечается, что более просторный кузов можно использовать для размещения стенда с инструментами – такая опция будет предложена заказчикам специальных служебных коммерческих автомобилей.
Фотошпионы сообщили, что кузов нового Ford Ranger SuperCab 2019 удалось заснять на территории центра исследований и разработок компании Ford в штате Мичиган. Наряду с этим отмечается, что кузов SuperCab находился в зоне, предназначенной для разбитых или непригодных для дальнейших тестов прототипов.

Фотошпионы засняли кузов пикапа Ford Ranger SuperCab 2019

Фотошпионы засняли кузов пикапа Ford Ranger SuperCab 2019

Эксперты отметили, что кузов Ford Ranger SuperCab действительно имеет некоторые повреждения, поэтому стоит предположить, что такой тип кузова оказался на «кладбище» не из-за своей непригодности. Ожидается, что премьера модели состоится в 2018 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чугунные ретро радиаторы для дизайна вашего помещения Услуги оценщиков в Киеве Широкий выбор реплик элитных часов Alitalia временно сменит аэропорт в Киеве Каталог профессионального оборудования для проведения концертов

Последние новости