В сети рассекретили «Черный Аллигатор» — автомобиль врага Джеймса Бонда

24.08.2017 0:38 0

В сети рассекретили «Черный Аллигатор» — автомобиль врага Джеймса Бонда

Латвийская компания Dartz представила свою новую модель «Черный Аллигатор», которая появится в новом фильме о Джеймсе Бонде. Об этом проинформировал глава правления фирмы Леонард Янкелович.

Наряду с этим в сети обнародовали дополнительные фото новинки. Как сообщает Янкелович, данный транспорт будет принадлежать злодею в 25-фильме из серии «Бондиана». Интересен тот факт, что это не первый случай, связанный с Dartz, -внедорожники бренда участвовали в съемках «Человека ноября» и «Диктаторе»
В подкапотном пространстве новой машины Dartz разместится 8-цилиндровый 5,5-литровый двигатель с двумя турбинами, развивающий 585 «лошадок». Автолюбителям предложат версии, оснащенные двигателями с производительностью 760, 850, 1100 и 1600 лошадиных сил. Авто построят на архитектуре Mercedes-AMG GLS 63. Кузов «Черного Аллигатора» исполнят из кевлара и углеродного пластика, опционально будет доступен бронированный вариант с титановыми и кевларовыми панелями. Еще одной характеристикой машины станет салон, отделанный кожей аллигатора и ската. Интерьер оборудовали рулем с золотыми и платиновыми кнопками. В кабине замечен логотип, украшенный 292 бриллиантами и 2 рубинами.
В июле нынешнего года авто показали на марафоне Gimbal 3000. В то время Янкелович сообщал, что это всего лишь концепт. В каком виде машина появится в киноленте держат в секрете. Фильм выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная одежда от магазина Favoritti Продвижение, раскрутка и техническая поддержка сайтов Замена корпуса на любую модель iPhone Качественное медицинское оборудование по минимальной цене Сервисный центр по ремонту телефонов и портативной техники

Последние новости