Skoda возродит имя Felicia для нового электрического хэтчбека

15.08.2017 8:30 0

Skoda возродит имя Felicia для нового электрического хэтчбека

Чешская компания Skoda намерена выпустить новый хэтчбек на электротяге, который могут назвать Felicia, сообщает издание Auto Express. Напомним, что под таким именем бренд выпускал спортивное авто с 1959 по 1964 года и ситикар с 1994 по 2001 год.

Новый электрический Skoda Felicia E сконструируют на модульной платформе MEB, созданной специалистами Volkswagen для электрокаров и гибридов. Главные узлы и агрегаты автомобиль унаследует от хэтчбека Volkswagen I.D. Ожидается, что новинка получит 170-сильный электромотор, который разместится на задней оси колёс.
Первым серийным электромобилем марки Skoda станет кросс-купе, которое дебютирует на рынке в 2019 году и разместится в модельном ряду между Kodiaq и Karoq. Предвестник новинки под названием Vision E был представлен в апреле текущего года на автосалоне в Шанхае.
Товарная версия модели будет оснащаться электрическим двигателем, выдающим 300 лошадиных сил. Запас хода нового купеобразного кроссовера от Skoda будет достигать порядка 500 километров. Цены на модель составят около 45 000 евро.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные запчасти для вашей техники Надежная защита глаз от солнца Продвижение вашего интернет-магазина Мужские очки от «Ray Ban» Камеры наблюдения для частного дома с новой технологией РоЕ

Последние новости