В Китае официально презентован кроссовер GAC Trumpchi GS3

07.08.2017 8:23 0

В Китае официально презентован кроссовер GAC Trumpchi GS3

В Китае состоялась официальная презентация компактного кроссовера GAC Trumpchi GS3. Продажи паркетника в Поднебесной стартуют уже 26 августа.

О дальнейшей судьбе GAC Trumpchi GS3 ничего не известно, покинет он пределы китайского автомобильного рынка или останется здесь. Стоит напомнить, что к созданию GAC Trumpchi GS3 привел успех среднеразмерного кроссовера GAC Trumpchi GS4. Китайский кроссовер не отличается особенными дизайнерскими изысками, как во внешнем оформлении, так и в интерьере салона. При этом GAC Trumpchi GS3 укомплектован новомодной техникой по полной программе: круиз-контроль, сенсорная медиасистема, камера заднего вида, подогрев сидений и т.д. Представлены всего две модификации кроссовера с атмосферным двигателем на 1,5 литра, отдачей до 114 лошадей и турбодвигателем на 1,3 литра, отдачей до 137 лошадей. Стоимость GAC Trumpchi GS3 начинается от 12 тыс. долларов. Продажи в Китае начнутся 26 августа, о реализации автомобиля в России ничего не известно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где можно купить электротранспорт Ваша история здесь «Автоцентр на Столичном» – ваш помощник в выборе авто и его обслуживании Что выбрать: компактный планшет или производительный ноутбук? Самые качественные системы для полива

Последние новости