Новый Audi S8 может получить двигатели от спорткара Porsche Panamera

14.07.2017 5:34 0

Новый Audi S8 может получить двигатели от спорткара Porsche Panamera

Зарубежные автомобильные издания пишут, что немецкий премиальный бренд Audi собирается применить в линейке новых седанов S8 и S8 Plus моторы от спортивного купе Porsche Panamera. Отметим, что данная информация пока не получила официального подтверждения.

Новые седаны Audi S8 и S8 Plus могут получить как минимум 4,0-литровый битурбированный двигатель V8. Примечательно, что на S8 силовой агрегат от Porsche Panamera не будет развивать предельные 550 лошадиных сил. Согласно последним данным, двигатель дефорсируют приблизительно на 10-15 «лошадок», при этом крутящий момент уменьшится 770 до 567 Нм.
С таким мотором новый Audi S8 сможет достигать отметки в 100 км/ч на спидометре с места всего лишь за 4,0 секунды, а его максимальная скорость движения достигнет 298 км/ч. Напомним, что Audi собирается выпустить S8 следующего поколения в начале будущего года, позднее появится модификация S8 Plus, которую должна заменить впоследствии версия E-Tron.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покровский городской центр недвижимости – надежный помощник Вечная память в граните Jump Park для отдыха и развития детей Актуальность создания сайтов в условиях современности Услуги стоматологического центра «ЛОТ»

Последние новости