Линзы Nokia Zeiss вернуться в продажу на Android

Линзы Nokia Zeiss вернуться в продажу на Android

Смартфоны Lumia раньше были известны качеством своих камер, когда Nokia и затем Microsoft выпускали модели верхней ценовой категории вроде Lumia 1020 и 1520 с линзами Zeiss. Позже аппараты средней цены вроде Lumia 735 и 640 XL также получили их.
Теперь новые смартфоны Nokia получат линзы Zeiss, хотя производством аппаратов занимается компания HMD Global. Сотрудничество с ZEISS она называет важной частью выпуска максимально качественных продуктов.
HMD Global уже успела выпустить под брендом Nokia аппараты 3310, Nokia 6, 5 и 3. Технически это не Nokia, но компания купила её мобильное подразделение и проявляет активность на рынке.
В этом году ожидается появление флагманских смартфонов после пробы сил на аппаратах средней категории.
Давним поклонникам Nokia приятно знать, что компания не пошла ко дну вместе с системой Windows Phone. Сможет ли она обрести хотя бы подобие былой славы, уже другой вопрос.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Парка с натуральным мехом – лучшее решение для зимы Будь в курсе всех событий Доставка негабаритного груза из Китая Официальный сайт и надежные зеркала казино Vulcan Neon Запчасти к ноутбукам, планшетам и компьютерам

Последние новости