В Великобритании стоимость Skoda Octavia RS 245 составляет 27,6 тыс. евро

02.07.2017 21:27 1

В Великобритании стоимость Skoda Octavia RS 245 составляет 27,6 тыс. евро

В Великобритании одна из самых мощных автоновинок Skoda Octavia RS 245 появится на рынке стоимостью от 27,6 тыс. Евро. Первому владельцу авто буде доставлено уже в июле.

Новая Skoda Octavia RS 245 имеет способность разгоняться до 100 километров в час за 6,6 секунд. Авто оснащено мощным 2-литровым бензиновым двигателем TSI, что дает новинке возможность развивать скорость по сравнению с предыдущей моделью на 15 «лошадок» быстрее. В версии модели с хэтчбеком, авто способно развивать скорость до 100 километров в час за 6,7 секунд.
Модель создана в двух вариациях – стандартная 6-ступенчатая механическая коробка передач или «автомат» с 7 режимами переключения скорости.
При полной комплектации Skoda Octavia RS 245 оснащена электронным преобразователем повышенного трения. В комплект предлагается набор стандартных 19-дюймовых дисков, передняя решетка с глянцевым покрытием и светодиодными адаптивными фарами. В тон дискам и передней решетке идут глянцевые дверные ручки и рамки боковых зеркал.
Для комфортного пребывания в авто, разработки оснастили новинку регулятором передних сидении с системой подогрева в Алькантаре. Передняя панель выполнена из глянцевого материала со встроенным стандартным бортовым компьютером. 8-дюймовая мультимедийная система для показателей авто предусматривает наличие точки доступа Wi Fi.
Цены на британском рынке варьируется от комплектации авто. При минимальных до ультра класса цена стартует от 27,6 тыс. Евро до 28,8 Евро.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Органическая косметика корейского бренда Jeju в Украине Большой выбор товаров для вашего ребенка Качественные итальянские купальники Техника для дома по самым выгодным ценам Услуги сантехника в Тернополе

Последние новости