Сергей Ткачёв: Ни секунды не раздумывал над предложением тульского «Арсенала»

02.07.2017 20:07 1

Сергей Ткачёв: Ни секунды не раздумывал над предложением тульского «Арсенала»

Полузащитник тульского «Арсенала» Сергей Ткачёв заявил, что сразу принял предложение канониров об аренде.
«Хочу сказать спасибо руководству „Арсенала“, которое четко дало понять, что они во мне заинтересованы. Это очень приятно. Я ни секунды не раздумывал и принял предложение из Тулы. Тем более, что в ЦСКА мне дали понять: сейчас лучше уйти в аренду. Теперь остаётся познакомиться с ребятами, влиться в коллектив и начать помогать команде. Думаю, у меня не возникнет проблем в общении, я парень компанейский и стараюсь находить с людьми общий язык. С нетерпением жду знакомства с командой и первой тренировки», — сказал он в интервью пресс-службе «Арсенала».

Ткачёв добавил, что ранее работал с главным тренером канониров Миодрагом Божовичем, но этого опыта было мало.

«В том сезоне я на правах аренды ушёл в „Кубань“. Думаю, у нас сейчас будет время лучше узнать друг друга», — сказал хавбек.

Ткачёву нравится атмосфера на тульском стадионе во время матчей «Арсенала».

«Она потрясающая. Ни для кого не секрет, что Тула — один из самых футбольных городов нашей страны. Там всегда приятно играть. Не скрою, когда принимал решение о переходе в „Арсенал“, это сыграло определённую роль. Знаю, что руководство ставит перед нами серьёзные задачи. Постараемся их выполнить. А вместе с этим будем радовать наших болельщиков добротным футболом», — отметил он.

Ткачёв сообщил, что хотел бы играть под номером 77.

«Но если этот номер занят, возьму другой. Это не принципиально», — заключил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка качественной воды в бутылях Рост рынка рекламы и рейтинги Система бонусов и процедура регистрации в виртуальном казино Вулкан Фотообои с изображением городов и много других вариантов Чтоб ноги всегда были в тепле

Последние новости