Конец списка благодарности на церемонии «Оскар» 2016. Организаторы объявляют изменения

11.02.2016 10:36 3

Конец списка благодарности на церемонии «Оскар» 2016. Организаторы объявляют изменения

После прошлогоднего шоу, когда в единичных случаях победители пересекли ограничение по времени выступления (оно составляло 45 секунд) организаторы обратились ко всем кандидатам на отправку коротких речей. Имена людей, которые награждены «Оскаром» и захотят поблагодарить вас появятся… на нижней балке экранов наших телевизоров и мониторах, расположенных на сцене.

Производители в этом году церемонии награждения «Оскар» решились на довольно смелую смену. Как сообщает британский «The Independent», впервые в истории Оскара в речи отсутствуют бесконечные списки имен, которым благодарили награжденные создатели фильма.

Представители организаторов в этом году гала решили пресечь самую скучную – скорее всего – часть события.

Конец списка благодарности на церемонии «Оскар» 2016. Организаторы объявляют изменения

Благодарность в цифровой версии

Попросили всех номинантов в этом году, отправить им списки фамилий лиц, которых в случае победы хотели бы поблагодарить. Эти фамилии появятся в нижней части экранов телевизоров и на мониторах, размещенных на сцене.

Согласно информации, предоставленной производителями, будут подготовлены специальные анимации, отображаемые в Dolby Театре, где пройдет гала. Быть может в отображаемых списках не появится слово «Бог», но, безусловно, на них появятся многочисленные имена людей, которые внесли свой вклад в ту или иную победу.

Организаторы приняли такое решение, руководствуясь желанием сократить время, необходимое победителям на упоминание длинных списков фамилий семьи, друзей и кинематографических коллег. Кроме того, производство предложило, чтобы использовать свое время на что-то большее, чем поспешное перечисление десятка имен и фамилий.

Конец «борьбы» с оркестром?

Неоднократно доходило до «драки», получившейся с оркестром, который начинал играть после 45 секунд. Достаточно вспомнить выступление Павла Павликовского, который в прошлом году – не смотря на музыку, – продолжил сою речь.

По данным «The Guardian» изменение было вынуждено из-за неудобного момента в 2015 году, когда музыка прервала речь Дэни Перри – создателя лучшего короткометражного документального фильма («Кризис горячей линии: Ветераны Пресс 1»).

Музыка начала играть в тот момент, когда лауреат начала говорить о том, как самоубийство ее сына повлияло на нее, как мать, женщину и режиссера.

Как вы, наверное, знаете, а мы не хотим никого смущать этим длинным списком победителей, которые абсолютно забывают о своих режиссерах, мужьях, женах, детях или животных, – сказал Дэвид Хилл, один из продюсеров этого шоу.

Это будет неизгладимый след, который может храниться, и даже обрамлен и сохраненный в вашей семье навсегда. Разве это не здорово? , – добавил он.

28 февраля еще предстоит выяснить, будет ли это довольно смелое изменение производителям на пользу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мягкая мебель со склада по самым приятным ценам Расположение банков Украины в разных рейтингах Оригинальные кроссовки для каждого Печать листовок – быстро, качественно, недорого Где приобрести качественные графины и кувшины?

Последние новости