Конец списка благодарности на церемонии «Оскар» 2016. Организаторы объявляют изменения

11.02.2016 10:36 3

Конец списка благодарности на церемонии «Оскар» 2016. Организаторы объявляют изменения

После прошлогоднего шоу, когда в единичных случаях победители пересекли ограничение по времени выступления (оно составляло 45 секунд) организаторы обратились ко всем кандидатам на отправку коротких речей. Имена людей, которые награждены «Оскаром» и захотят поблагодарить вас появятся… на нижней балке экранов наших телевизоров и мониторах, расположенных на сцене.

Производители в этом году церемонии награждения «Оскар» решились на довольно смелую смену. Как сообщает британский «The Independent», впервые в истории Оскара в речи отсутствуют бесконечные списки имен, которым благодарили награжденные создатели фильма.

Представители организаторов в этом году гала решили пресечь самую скучную – скорее всего – часть события.

Конец списка благодарности на церемонии «Оскар» 2016. Организаторы объявляют изменения

Благодарность в цифровой версии

Попросили всех номинантов в этом году, отправить им списки фамилий лиц, которых в случае победы хотели бы поблагодарить. Эти фамилии появятся в нижней части экранов телевизоров и на мониторах, размещенных на сцене.

Согласно информации, предоставленной производителями, будут подготовлены специальные анимации, отображаемые в Dolby Театре, где пройдет гала. Быть может в отображаемых списках не появится слово «Бог», но, безусловно, на них появятся многочисленные имена людей, которые внесли свой вклад в ту или иную победу.

Организаторы приняли такое решение, руководствуясь желанием сократить время, необходимое победителям на упоминание длинных списков фамилий семьи, друзей и кинематографических коллег. Кроме того, производство предложило, чтобы использовать свое время на что-то большее, чем поспешное перечисление десятка имен и фамилий.

Конец «борьбы» с оркестром?

Неоднократно доходило до «драки», получившейся с оркестром, который начинал играть после 45 секунд. Достаточно вспомнить выступление Павла Павликовского, который в прошлом году – не смотря на музыку, – продолжил сою речь.

По данным «The Guardian» изменение было вынуждено из-за неудобного момента в 2015 году, когда музыка прервала речь Дэни Перри – создателя лучшего короткометражного документального фильма («Кризис горячей линии: Ветераны Пресс 1»).

Музыка начала играть в тот момент, когда лауреат начала говорить о том, как самоубийство ее сына повлияло на нее, как мать, женщину и режиссера.

Как вы, наверное, знаете, а мы не хотим никого смущать этим длинным списком победителей, которые абсолютно забывают о своих режиссерах, мужьях, женах, детях или животных, – сказал Дэвид Хилл, один из продюсеров этого шоу.

Это будет неизгладимый след, который может храниться, и даже обрамлен и сохраненный в вашей семье навсегда. Разве это не здорово? , – добавил он.

28 февраля еще предстоит выяснить, будет ли это довольно смелое изменение производителям на пользу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Корм для собак премиум-класса со скидками Победы и выплаты с гарантией каждому, кто рискнет Оптимизация: что нужно знать Каталог профессионального оборудования для проведения концертов Хорошие масла для моторных лодок

Последние новости