Рейтинг ООН лучших мест для жизни

18.12.2015 16:36 1

Рейтинг ООН лучших мест для жизни

Рейтинг ООН лучших мест для жизни

Лучшим местом для жизни является Норвегия, — следует из подготовленного ООН Доклада о человеческом развитии.

В выдаваемом ежегодном отчете по рейтингу участвуют 188 стран. Принимаются во внимание такие критерии, как ожидаемая продолжительность жизни, образование и доход на душу населения.

Норвегия далее царствует

Норвегия остается на вершине рейтинга 12 год подряд.

Сразу за Норвегией следуют Австралия, Швейцария и Дания. В самом низу рейтинга оказались: Нигерия, Центрально-Африканская Республика и Эритрея.

В Норвегии средняя продолжительность жизни составляет 73,4 лет. По критериям имущества граждан на среднестатистического Норвежца приходится 64 992 долларов валового национального дохода.

Две страны, которые показали наибольшее падение в рейтинге — это Ливия, которая нырнула на 27 место, а также Сирия, которая находится в 15 строчек ниже, чем годом ранее.

Страны, которые получили самые высокие позиции:

  1. Норвегия
  2. Австралия
  3. Швейцария

Рейтинг ООН лучших мест для жизни

Страны, которые получили самые низкие позиции:

186.  Эритрея

187. Центральная Южная Африка

188. Нигерия

Норвегия признана лучшей страной для жизни — это самое популярное направление для каникул мечты и для жизни для тысячи беженцев.

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие игры от популярных авторов: риск оправдают щедрые призы Лучший зал для торжественных событий Кредит без залога Без 5 минут осень – время покупать пальто Столешницы из искусственного камня — красота, долговечность и практичность

Последние новости