Сергей Кирьяков: Ну не могу я сам выйти на поле! Для меня такая игра необъяснима и непонятна

18.05.2017 6:43 0

Сергей Кирьяков: Ну не могу я сам выйти на поле! Для меня такая игра необъяснима и непонятна

Главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков заявил, что не понимает причин неудачной игры подопечных в матче 29-го тура чемпионата России против пермского «Амкара» (1:0).
«Разочарованы результатом, разочарованы игрой некоторых наших футболистов. По непонятным причинам допускали очень много брака, особенно в первом тайме. Возможно, это из-за огромного давления, из-за того что было необходимо побеждать. В любом случае так играть нельзя. Концовку первого тайма провели неплохо, был хороший момент у Максимова: если бы забили, настроение во втором тайме было бы совсем другое. Мы пытались что-то сделать впереди, но вы видели: у нас есть то, что у нас есть. Мы бросаем вперёд то одних, то других, ждём активной и агрессивной игры, но её не видим. Плюс к этому правый фланг совсем другой, чем мы наигрывали: из-за травм выбыли Комбаров и Бурмистров. Чтобы выиграть — надо забивать, а чтобы забивать, нужно играть агрессивно, продавливать, цепляться, выцарапывать мячи. Ну не могу я сам выйти на поле! Я со стороны смотрю, и для меня всё это необъяснимо и непонятно. Тем более в таких решающих играх», — сказал он на пресс-конференции.

В качестве примера значимости нападающего для команды Кирьяков привёл форварда московского «Локомотива» Ари.

«До приобретения Ари это была одна команда, с Ари — это совершенно другая команда, которая преобразилась на глазах, выиграла Кубок. Появился человек, который решает все вопросы», — отметил он.

По словам Кирьякова, «Арсеналу» необходимо выиграть в 30-м туре у московского «Спартака».

«Шансы у нас ещё есть, и хотя теперь от нас ничего не зависит, есть надежда на „Ростов“, которому нужны очки, чтобы попасть в Лигу Европы. Ну и, конечно, нам надо выигрывать у „Спартака“», — заключил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить вагонку из липы? Оригинальные кроссовки для бегунов от Reebok Срочно нужны деньги? Закладываем имущество! Надежные газовые форсунки для ГБО Заправка для ваших картриджей тут

Последние новости