Анатолий Бышовец: Не думаю, что у тульского «Арсенала» больше шансов вылететь напрямую в ФНЛ

17.05.2017 0:32 0

Анатолий Бышовец: Не думаю, что у тульского «Арсенала» больше шансов вылететь напрямую в ФНЛ

Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец считает, что тульский «Арсенал», самарские «Крылья Советов» и «Оренбург», ведующие борьбы за выживание в премьер-лиге, — команды примерно равного уровня.
«Борьба за выживание в этом году была предсказуемой, хотя в последних турах матчи „Оренбурга“, „Крыльев Советов“ и „Арсенала“ не обойдутся без интриги. Думаю, что объективно две команды „Газпрома“ в одной лиге — не совсем справедливо. Есть же какие-то правила… Не столько потому, что „Оренбург“ заслуживает вылета своей игрой, сколько из-за такого спонсорства. А хорошие матчи были и не только у „Оренбурга“, но и у „Крыльев Советов“, и у „Арсенала“. В целом, это команды приблизительно равные. Но фактор „Газпрома“ создает какое-то двоякое впечатление от „Оренбурга“. Не думаю, что у „Арсенала“ больше шансов вылететь напрямую в ФНЛ, они приблизительно равные у всех трех команд. Все будет зависеть от ближайших матчей, чтобы не было каких-то околофутбольных течений», — сказал он в интервью «Спорту день за днём».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные итальянские купальники Прекрасное дошкольное заведение для детей Как купить насос? Большой выбор ковролина для офисов Самое быстрое решение финансовых проблем

Последние новости