Сергей Ткачёв: Мою готовность можно оценить на твёрдую четвёрку

03.07.2017 6:13 0

Сергей Ткачёв: Мою готовность можно оценить на твёрдую четвёрку

Полузащитник тульского «Арсенала» Сергей Ткачёв, арендованный у московского ЦСКА, оценил на четвёрку свою готовность к сезону.
«Я полностью провёл первый сбор с ЦСКА. Было очень много беговой работы. Мне кажется, я столько никогда не бегал (улыбается). Думаю, мою готовность можно оценить на твёрдую четвёрку. Чувствую себя хорошо, полон сил и положительных эмоций. Но это не значит, что нужно останавливаться. У нас ещё есть достаточно времени, чтобы подойти к чемпионату во всеоружии», — сказал он в интервью пресс-службе «Арсенала».

Ткачёв добавил, что намерен продолжать использовать в игре дальние удары.

«Стараюсь как можно чаще бить по воротам на тренировках. Главное, чтобы мяч залетал в ворота», — сказал хавбек.

Ткачёв надеется, что проведёт сезон-2017/18 удачнее прошлого.

«Может, скажу банальность. Конечно, хочется приносить пользу команде, как можно больше забивать и обойтись без травм. В прошлом сезоне два повреждения, полученные в составе „Крыльев“, серьёзно подпортили мне год. Считаю эту аренду не совсем удачной для себя. Откровенно говоря, не сумел показать всё, на что способен. Нужно, наверное, более внимательно относиться к своему здоровью, чтобы выходить на поле и показывать максимальный результат. Плюс хочется оправдать доверие руководства тульского клуба и тренерского штаба», — отметил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Характеристики и особенности генераторов Matari S 7990E Разработчики Destiny 2 озвучили планы по развитию игры Парка с натуральным мехом – лучшее решение для зимы Промышленные LED-светильники – свет особого назначения Покупка товаров для рукоделия

Последние новости