Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи

06.06.2017 3:04 0

Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи

Президент тульского «Арсенала» Гурам Аджоев заявил, что матч 30-го тура чемпионата России против московского «Спартака» (3:0) не был договорным.
Ранее член исполкома РФС Игорь Лебедев допустил, что «Спартак» сдал матч «Арсеналу» в обмен на 6 очков в следующем сезоне.

«Ни я, ни люди, работающие рядом со мной, никогда не будут играть в подобные игры. У меня нет времени слушать всякие непонятные разговоры. Если бы я это делал, не работал бы президентом клуба», — сказал Аджоев в интервью «Спорт-Экспрессу».

Президент «Арсенала» предпочёл не обсуждать судейство, которое по ходу сезона неоднократно критиковали представители канониров.

«Сейчас не хочется вновь поднимать эту тему. Там есть свои руководители, они и должны разобраться, сделать свои выводы. Мы играем — нас судят. Да, порой эмоции захлестывают», — сказал Аджоев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рефлекторные Led лампы для концентрирования яркого света Поставщик оригинальных запчастей для вашей техники Услуги продвижения сайта от Seo Solution Шуба вашей мечты здесь Металлическая сетка – оптом и в розницу

Последние новости