Реестр военнообязанных — до конца 20015 года!

07.08.2015 11:57 0

Реестр военнообязанных — до конца 20015 года!

Реестр военнообязанных — до конца 20015 года!

Сегодня в Киеве состоялся брифинг Министерства обороны Украины, на котором Оксана Гаврилюк – начальник Управления коммуникации и прессы, сообщила, что в Минобороны Украины имеют намерение создать единый государственный реестр военнообязанных до завершения 2015 года.

Проект закона «о единственном государственном реестре военнообязанных», подготовленный Министерством обороны Украины уже одобрен Кабмином. И в ближайшие строки будет направлен на утверждение Верховной рады Украины.

По словам Гаврилюк, заполнение базы будет осуществятся с помощью данных пограничной, фискальной, миграционной служб, а также базы избирателей Украины.

Такие действия Минобороны вызвано уклонениями граждан от мобилизации и военной службы. Такой реестр станет эффективным инструментом предотвращения таких действий.

Следующая новость
Предыдущая новость

МВФ призывает ликвидировать украинские банки Лучшие игры от популярных авторов: риск оправдают щедрые призы Сушители для полотенец Найкращі промислові меблі країни Тренинги по продажам: как увеличить их объем

Последние новости